書羽媽媽
書羽媽媽 2018-04-25 14:44:45 #11F

還是我來問問櫃台怎麼用好了,我以前報過團報,就大家各自線上報名,只要團主列人名和報名場次給主辦單位,即可。

只是一定要依人頭記,一人報2種課還是算一個人頭歐!所以目前8人

有要團報的私我好了

natasha
natasha 2018-04-25 15:23:38 #12F

好幾年沒用babyhom有點生疏

書羽媽媽麻煩妳了,已私訊,我應該有留言正確

書羽媽媽
書羽媽媽 2018-04-25 15:29:02 #13F

我又揪到一個9個人了。

我以前報過團報只要小朋友名字及報名的課程編號,就好,還是我來送團報名單。

大家可以先上網去報名,我送好團報名單,大家在同一天網路刷卡即可。

要不然熱門課程很快會額滿歐。

有興趣的請上網報好名再私我。

adsnew
桃太郎媽
桃太郎媽 2018-04-25 15:47:54 #14F

可以喲!

書羽媽媽
書羽媽媽 2018-04-25 16:22:04 #15F

剛剛上去看團報資料

最好能湊11-12人比較安全,名單不能補送,如果只湊10人萬一有人沒配合當日匯款大家都失敗。

要填

營隊編號

小朋友姓名

小朋友身份證號

家長聯絡電話

LadyIris
LadyIris 2018-04-25 22:28:22 #16F

我也要加入團報,謝謝

LadyIris
LadyIris 2018-04-25 22:29:37 #17F

我也要加入團報

書羽媽媽
書羽媽媽 2018-04-26 00:04:25 #18F

請直接報名但不要繳費

再私訊我資料

目前收集到7人資料了

crystalchen
crystalchen 2018-04-26 08:56:07 #19F

我們有三位 要加入

書羽媽媽
書羽媽媽 2018-04-26 10:44:08 #20F

目前收到要參加的8個名單,希望午夜12點前收齊,明天順利送單繳費。

要參加的請趕快報名(先不繳費),並私訊資料給我。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題