【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在月子中心住會重視月子餐嗎?板橋嘉寶這家月子中心月子餐好嗎?

君B
君B 2018-04-24 16:28:35 版主 3247

不曉得有沒有人跟我一樣,我很重視吃的上面,東西只要不好吃就不會去吃,所以找月子中心也會看月子餐,有人跟我一樣的嗎?

前幾天跟先生去參觀板橋嘉寶覺得環境很好,想問有住過的媽媽,這家月子餐好嗎?麻煩分享經驗給我了

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-04-24 16:42:27 #1F

月子餐好不好一定會看

不敢隨便亂吃東西怕影響到身體

魏小小
魏小小 2018-04-24 17:03:04 #2F

月子餐這個當然不能馬虎,每天都要吃的

而且月子餐能吃什麼不能吃什麼都要注意

嘉寶的月子餐我覺得很不錯,之前生二寶就這家

真的要說有什麼不好,大概就價格比起其他家來的貴

那時候看先生付錢都說有點貴,不過他還是乖乖地幫我出錢

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-04-24 17:44:42 #3F

感覺還不少板橋媽媽會選嘉寶這間,我坐月子也是在這間,嘉寶他們有自己的中央廚房,這個我有特別問過,而且不得不說真的每餐都好吃,吃到的月子餐都很新鮮,妳到這邊看就知道https://goo.gl/Dz1NeQ,有很多媽媽住的經驗分享

君B
君B 2018-04-24 18:04:01 #4F

那看來真的很不錯,婆婆一直擔心我會吃不好,現在看來沒這問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走