現在的妳,是否感覺另一半像家人了?失去了當初戀愛的感覺

美克
美克 2018-04-25 11:09:03 #21F

其實 小別勝新婚 每天 整天 假日都在一起,當然會像家人一樣。  

最愛熱氣球發表於2018-04-25 10:05:09在第16樓

有道理,不過夫妻生活不就是如此嗎?

除非有公務上的需求,不然應該也沒辦法小別.

美克
美克 2018-04-25 11:10:33 #22F

偶爾小倆口約個會看看電影培養彼此相投的興趣

PEARL發表於2018-04-25 10:05:51在第17樓

其實我們的興趣是很相投的,只是 互相的感覺有趨向於平淡,也許是各自有專注的事物吧 。

我結婚快十五年了,現在還是有戀愛的感覺

先生有很性感的嘴型,常常會讓我想到戀愛的點滴

雖然結婚久了,大家很像是家人,放屁摳腳,常常可見

更別說兩個人身材早就變得不成人形

但是我們卻常常偷請假約會,散步、美食、看電影等等

連孩子都知道我們這些小活動

假日他們不願出門時,就會趕我們去約會

.

我覺得戀愛感是要有意識去創造的

版爸就是要花點心思去想花招了

美克
美克 2018-04-25 12:57:28 #24F

我結婚快十五年了,現在還是有戀愛的感覺 先生有很性感的嘴型,常常會讓我想到戀愛的點滴 雖然結婚久了,大家很像是家人,放屁摳腳,常常可見 更別說兩個人身材早就變得不成人形 但是我們卻常常偷請假約會,散步、美食、看電影等等 連孩子都知道我們這些小活動 假日他們不願出門時,就會趕我們去約會 . 我覺得戀愛感是要有意識去創造的 版爸就是要花點心思去想花招了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-04-25 12:54:17在第23樓

兩人都有心,就會幸福快樂了....

lemonlama
lemonlama 2018-04-25 13:00:40 #25F

我跟我老公從高中開始交往11年後結婚,目前結婚也七年了,還是有戀愛感耶

等小孩都睡著,我們會擠出獨處的時間,不管是一起看電視或是說話聊天都好

偶而送個小禮物,嘴巴甜一點!

美克
美克 2018-04-25 14:30:40 #26F

我跟我老公從高中開始交往11年後結婚,目前結婚也七年了,還是有戀愛感耶 等小孩都睡著,我們會擠出獨處的時間,不管是一起看電視或是說話聊天都好 偶而送個小禮物,嘴巴甜一點!

lemonlama發表於2018-04-25 13:00:40在第25樓

十七年還能維持這樣,真是不簡單耶.........給妳個讚!

s玲玲
s玲玲 2018-04-25 14:46:44 #27F

真羨慕大家

我跟我先生從婚前到現在都是各過各的

連續1-2個月沒打過招呼也沒講話是常態

比陌生人更陌生

美克
美克 2018-04-25 14:52:12 #28F

真羨慕大家 我跟我先生從婚前到現在都是各過各的 連續1-2個月沒打過招呼也沒講話是常態 比陌生人更陌生

s玲玲發表於2018-04-25 14:46:44在第27樓

好誇張喔,你們怎麼認識的? 婚前沒發現有這種情形嗎?

匿名
Eddie II 2018-04-26 09:21:38 #29F

謝謝妳跟我說再見_朱全斌(作家)

書中的一段話~~

『情侶之間的愛情是有期限的,往往在死神還沒有降臨時,愛情卻早已褪色或者不存在。』

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-26 11:48:56 #30F

我後來才知道夫妻出遊不能帶小孩啦

一樣會沒戀愛的fu,又多小孩在外出狀況夫妻關係緊張

我一直到小孩離家才慢慢跟夜間部同學重拾家人的感覺

是家人喔,在早之前是仇人,他頭若有禿一塊,就是我扯掉的髮

昨天才玩回來

感受到夜間部同學努力的想讓我玩的開心

我也打消長久以來想推他下海再找個小鮮肉的心

顆顆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過