現在的妳,是否感覺另一半像家人了?失去了當初戀愛的感覺

美克
美克 2018-04-24 15:50:52 版主 1169

現在的妳,是否也是像我老婆一樣,對另一半的感覺像家人了?

另一半有什麼樣的改變,才會讓妳再愛上他呢?

大家一起來討論吧,也讓我蒐集一下改善的目標. 也許讓我有機會再讓另一半,重新愛上我.

謝謝!

雙方態度很重要,特別日子可以去看電影逛街吃飯送點禮物都很不錯。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-24 16:17:49 #2F

從交往到結婚8年…結婚也四年了…感覺都一樣沒變內…

因為夫君還是維持一貫的白目作風……orz. ... 

於2018-04-24 16:18:42 重新編輯過
美克
美克 2018-04-24 16:26:55 #3F

雙方態度很重要,特別日子可以去看電影逛街吃飯送點禮物都很不錯。

快樂是計較少的人發表於2018-04-24 16:16:20在第1樓

其實我們假日都會出去走走,但都有帶兩個小孩出去 。

會發表這個,是因為感覺已經跟當初戀愛時和剛結婚不同了.  也許是我失去了對她的魅力?

美克
美克 2018-04-24 16:28:33 #4F

從交往到結婚8年…結婚也四年了…感覺都一樣沒變內… 因為夫君還是維持一貫的白目作風……orz. ... 

奧嘟嘟發表於2018-04-24 16:17:49在第2樓

真羨慕你們的感情,祝你們相愛一輩子. 

換一個
我也在顧機台 2018-04-24 16:32:00 #5F

出遊時坐在駕駛座右後方    由這個角度來看先生握著方向盤的手臂覺得很性感…… 其實是方向盤正中央的圖案讓我覺得性感  哈哈 !

他放完屁  我也放屁,馬上說 夫唱婦隨  我們是一家人… 妙的是   小孩也會跟著放屁,   哈哈哈 ~

背影
歐若鈴 2018-04-24 16:42:47 #6F

可以聊聊以前喜歡上對方的契機

三不五時感嘆老婆真的好美好可愛,摸摸親親她的臉和身體之類

偶爾出門散步、吃東西,會突然KISS對方嘴唇、臉頰,增加一點害羞的氛圍 

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-04-24 17:48:42 #7F

心態很重要,我和另一半是家人也是戀人,相處20多年了,雖然平淡,但並沒有失去戀愛的感覺,可能我本來就不追求那種愛的死去活來的感覺,平凡相知相守才是我喜歡的.

於2018-04-24 17:49:34 重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-04-24 19:59:37 #8F

不錯的老公,還有心思為你們的愛情灌注熱情。

聽她說...然後找出為何沒了熱情的原因。

以及雙方有共識,才會ㄧ起努力。

小孩多大?

找一天小孩有人顧,如去保母或托兒所那。

兩人出去約會透氣。

像我們是全職工作,小孩送托兒所。

所以有時候會請假不上班,一起去偷閒。

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-25 06:48:14 #9F

其實我比較喜歡家人的感覺.

至少知道他是我一個的.

我的戀愛並沒那麼甜蜜.

我每天都要去他旁邊看看有沒有可疑女生接近他.

戀愛太累了.

家人比較好.

美克
美克 2018-04-25 07:53:46 #10F

心態很重要,我和另一半是家人也是戀人,相處20多年了,雖然平淡,但並沒有失去戀愛的感覺,可能我本來就不追求那種愛的死去活來的感覺,平凡相知相守才是我喜歡的.

蝦夷延胡索發表於2018-04-24 17:48:42在第7樓

那代表你和另一半有達到平衡點,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己