收藏 訂閱

晚上點精油 真的好睡~

前一陣子因為壓力接踵而來變得很難睡 
除了睡眠品質下降半夜一直醒過來
很累卻又睡不著的狀態真的讓人很痛苦
白天上班時間也很難專注

有朋友建議我在睡前點精油幫助放鬆會比較好睡
抱著試一試的心態就踏入了精油這個領域~

晚上點精油 真的好睡~_img_1
水氧機的價格並沒有我想像的難以下手
我買的這款機器還有送上2瓶精油個人覺得非常划算!
網站上的優惠組合有三款味道可以選
我選的是放鬆和玫瑰精油~

實品:
說到這水氧機的外型雖然很少女但我好愛XD
擺在房間光是看著心情都會變好
晚上點精油 真的好睡~_img_2

晚上點精油 真的好睡~_img_3
第一天就先用了放鬆精油
這個配方包含了薰衣草、佛手柑、天竺葵、馬鬱蘭、雪松
香味溫和不刺鼻聞起來非常舒服
就像走進頂級spa會聞到的味道
不知不覺還真的能讓我放鬆下來 (也或許是心理作用?)
至少使用了幾天下來半夜突然醒來的次數減少許多
白天的精神終於恢復正常
這才意識到睡眠品質有多重要!!

晚上點精油 真的好睡~_img_4
我個人算是個玫瑰控
就連保養品也會優先選擇玫瑰味的
這瓶玫瑰精油的香味雖沒有讓人特別驚奇之處
但平日點著可以讓整個空間都充滿自己喜歡的味道
也是很療癒的一種享受
不過如果要睡前使用可能就不是那麼適合

晚上點精油 真的好睡~_img_5
另外這款水氧機還可以當夜燈使用
7種燈光顏色的變換看起來很有情調
賞心悅目又舒緩壓力~~
個人覺得是個蠻划算的投資
也提供給同樣難入睡的朋友們參考囉!

s玲玲
s玲玲 2018-04-24 15:30:29 1F

吳芋頭
吳芋頭 2018-04-25 11:42:22 2F

感謝分享~最近也在找幫助睡眠的精油,原本用薰衣草但老公覺得太濃不喜歡

sticker_october_03.png 之前點過柑橘類的精油,聞起來心情很好!

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-04-25 18:16:33 4F

我是愛用香氛蠟燭

睡前聞到舒服喜歡的香味,感覺比較放鬆好入眠

婕馨
婕馨 2018-04-26 11:29:08 5F

請問他們家的精油是天然的嗎

Smilodon
Smilodon 2018-04-26 13:41:58 6F

香香的真的會讓人心情放鬆

我是都用擴香瓶比較多

效果沒有那麼快那麼好

但是會若有似無的聞到香香的味道

蓮香
蓮香 2018-04-26 15:56:32 7F

請問他們家的精油是天然的嗎

婕馨發表於2018-04-26 11:29:08在第5樓

對喔!這家精油標榜純天然有機的 在澳洲蠻有名@@只是台灣比較少聽過 
我很喜歡他們家的橙花精油很舒服!!台灣賣得不貴

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-26 23:00:59 8F

振2
振2 2018-04-26 23:15:03 9F

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-04-27 12:06:55 10F

睡覺點些洋甘菊或薰衣草精油真的會比較好睡

媽咪市集

• 2歲長褲

• 紅色長褲

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 冰棒造型攜帶式風扇

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 幫寶適新生兒用尿布2袋

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 便宜出清女童90公分夏衣,褲,裙+送1頂帽子和13號鞋。

• 【Moment Castings 客製手腳模 】情侶|夫妻|週年紀念品 X 親子|手足|親情紀念品

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 男童保暖外套

• 乾洗手

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew_pv