媽咪們母親節會跟老公凹母親節禮物嗎?

wusai
露露我呀 2018-04-24 14:33:09 版主 1978

各位媽咪們會嗎?想了解成功機率

到時跟老公凹禮物時也可以當作助攻 哈哈哈

我想凹的禮物是醫美療程想叫老公幫我出錢錢買給我做  哈哈哈

其實有點怕說因為是醫美診所的療程老公可能會覺得沒必要

但人家生完真的感覺私密處感染次數變高也怕以後陰道鬆弛

不知道是不是生產時哪邊被破壞還是怎樣就是很想做個什麼保養私密處的醫美療程

這樣要求應該不過分吧!畢竟生小孩只辛苦我們女人

我也有調查台北推薦私密處保養的醫美診所

感覺薇娜診所還不錯想做他們的無痛私密雷射保養

無痛好棒感覺好安全呀

順便問一下有沒有媽咪也在那保養過

如果有我也更好說服我老公 哈哈哈

wusai
露露我呀 2018-04-24 14:48:26 #1F

也有人跟老公凹過母親節禮物的嗎?

老公聽到都會怎麼說?

於2018-04-24 14:53:27 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-24 15:03:01 #2F

不會!

我是我老公的老婆,又不是他媽媽,

不需要假藉母親節的名義凹任何東西,

平常有想要的東西就直接買了。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-24 15:14:15 #3F

不會,從不曾開口要禮物。

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-24 16:30:12 #4F

不會耶,…沒有什麻物質上的慾望…

黃大欽
黃大欽 2018-04-25 14:44:52 #5F

老公自己說要買禮物給我!我有想過要去美白雷射

不然黑眼圈好重看起來超像怨婦

奇愛
奇愛 2018-04-25 14:49:53 #6F

有次朋友推薦我去長虹診所https://goo.gl/QsyBKG ,後來去打了Q美補法令紋後覺得變得好年輕,這次老公說要贊助我再去打肉毒桿菌XD

於2018-04-25 14:50:28 重新編輯過
彩潔
彩潔 2018-04-25 14:55:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

問問詮伺
問問詮伺 2018-04-27 16:14:39 #8F

通常是那一陣子有想要買什麼要老公付錢
老公才剛買了一雙LA NEW的涼鞋給我 也是我指定的
喜歡它們家的涼鞋穿得很舒服 試穿了好幾次
老公最後就買給我了~

wusai
露露我呀 2018-05-18 16:14:41 #9F

天啊!大家都好賢慧

突然覺得我好像比較會跟老公凹禮物

因為我媽也會跟我爸凹,所以可能是從小耳濡目染吧!哈哈哈

看來我也要收斂一點,不能太常凹

mnforlove
mnforlove 2018-05-18 16:57:44 #10F

沒有喔,但會準備送禮物送媽媽並請媽媽去餐廳吃飯,希望媽媽母親節天天開心健康!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過