桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

去海邊擦資生堂果凍防曬棒不曬黑也不掉妝

晚間新吻
晚間新吻 2018-04-24 13:36:59 版主 4990

去海邊忘記帶防曬的傻子就是我本人
還好朋友比較可靠 就擦了他的XD
擦的當下覺得不會黏 但重點是
回家後才大為驚艷啊! 
我沒曬黑 臉上妝也完全沒掉!!

一問之下才知道是資生堂果凍防曬棒
然後我就決定自己去入手一支了
這是一個塞翁失馬的故事
所以下次去海邊也別帶防曬喔(疑

cute6774
cute6774 2018-04-24 13:38:10 #1F

謝謝分享

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2018-04-25 10:22:55 #2F

我第一次擦的時候覺得它怎麼那麼不白,
還懷疑他真的會有效嗎,
結果不僅防曬有效碰到海水也不會脫落,
是很推的果凍防曬棒~~

最愛嚕嚕咪
最愛嚕嚕咪 2018-04-26 16:10:04 #3F

這款我家寶貝也很愛擦耶  

我覺得是適合全家大小用的防曬棒

不沾手又很方便 全身都可以擦

自己上完妝再擦也不會影響妝容

而且我家寶貝超喜歡他味道的

adsnew
蜻蜓巧
蜻蜓巧 2018-04-27 15:18:48 #4F

已購入~~

擦很快也很方便帶~適合外出補擦用

天馬大大
天馬大大 2018-04-30 17:07:23 #5F

我靠櫃的時候試擦沒有影響底妝
擦上去不油膩 味道也香香的
可以防紫外線又很舒服療癒
也就這樣買了
買回來之後還沒試過它遇到大太陽的功效
看來是滿厲害的!我沒買錯商品啦哈

mnforlove
mnforlove 2018-04-30 18:31:41 #6F

mnforlove
mnforlove 2018-04-30 18:31:45 #7F

未奶昔
未奶昔 2018-05-02 17:07:00 #8F

好特別喔!!!

趕快也來幫我們家購入一條

小小貴婦
小小貴婦 2018-05-03 10:49:47 #9F

這款對於空污有防護能力嗎?我真的很想找一隻抗空污&敏感肌也能用的

因為有些防曬雖然spf高但是成分很刺激,臉沒曬就先紅了喔

話說海邊也能擦,你是直接全妝的狀況上往臉上推嗎? 妝有沒有花?重補一次?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走