【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

職業婦女的你  是正職嗎?

匿名
2018-04-24 12:42:30 版主 784

我是定期工  薪水還不錯

但一直找不到正職

不知在BBH的職業婦女

正職多  還是定期多?

花瓶花生
花瓶花生 2018-04-24 12:49:17 #1F

我是兼職

W & mama
W & mama 2018-04-24 12:55:08 #2F

我是正職的。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-04-24 12:57:48 #3F

可能我是因為出社會後都沒有為了家庭中斷工作過

所以都是正職的

Loz
Loz 2018-04-24 13:17:20 #4F

沒斷過工作

是正職

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-24 13:17:58 #5F

正職的哦,沒有中斷過工作…

洪庭庭
洪庭庭 2018-04-24 14:51:27 #6F

我從來就沒停止過我的工作,婚後,懷孕,當媽媽,當媳婦,都沒停止我的工作,就連工作加班,我都帶著讀幼稚園的孩子去加班。----

Ceres01
Ceres01 2018-04-24 15:04:35 #7F

正職~上班族

匿名
2018-04-24 18:19:42 #8F

大部分的媽咪都是正職   我果然比較異類sticker1.png

相類似的職缺  我們公司也有開正職

正職薪水較低  有福利

定期薪水較高   無福利

我如果申請相類似的正職   年資都要重新計算    工作也要再學   所以一直都沒考慮

三不五時  老公也會問我   要不要應徵那缺   我總是搖搖頭

所以才會好奇   像我這樣的定期工 (我滿意我的薪水)  多不多

或者  正職的妳  滿意現況嗎?

匿名
222 2018-04-24 20:18:41 #9F

我是正職,但我看過有些人是去作約聘和計劃人員那種薪水就很高

但是不定時會解除,除非卡到不錯的正職工作~~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-04-25 08:34:59 #10F

正職,而且没換過工作,再二年就滿25年了。

好想退休換比較沒壓力的工作。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力