【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買傢具後悔,會不會被老闆告?

匿名
QQ 2018-04-25 13:25:27 #11F

好誇張,跟認識的買,沒有優惠就算了,還貴了快3萬.

匿名
我也想知道… 2018-04-25 14:34:38 #12F

傢具的價錢,確實差價很多,所以務必多比價幾家,不要怕麻煩。

版媽也算學一次經驗,雖然老闆說他們的材質比較好,我沒現場看過不該亂下結論,不過一般傢具都同一個工廠加工出來的,因為大量生產才會降低成本,所以若同樣質料,那老闆可能把產品的價錢開高了。另外就是高品質量少的設計傢具(價錢不低)及找師傅照妳的設計需求訂製。

為了買傢具,我們曾跑遍五股、新莊、樹林、中和、汐止、內湖、南昌路、文昌街、民生西路的傢具店及傢具工廠…(歐美高檔傢具例外,買不起啦)

匿名
寶寶 2018-04-25 15:11:58 #13F

樓上媽咪說的很對,買傢具一定要多看多比較,我就是太相信那個老闆(想說,這是認識的,不會騙我),才會賠了訂金.

我會發現價格差很多是因為最後一次去傢具店時,剛好有人來看某樣傢具,老闆跟客人說:原價xxxxx,優待你11000

我聽到11000,心裡就很不高興,因為我也有買此傢具,但老闆卻算我11500.客人走後,我跟老闆反應,老闆卻說我聽錯.

好吧,那就當成我聽錯,不想再跟老闆吵.後來要算傢具總金額時,沒想到,我買了10幾萬的傢具,老闆竟然只優待我400元,我怎麼跟他砍價,他都不肯,說什麼,因為是認識的,價格本來就有比較便宜了,不能再砍,因為一直砍不下來,我只好回家.

過幾天,我去別家傢具店看到很多完全一樣的傢具(我敢說是完全一樣的傢具,材質也相同),問了價格才知道,差天差地,總金額差了快3萬.真的是學一次經驗.

於2018-04-25 15:25:48 重新編輯過
匿名
加油 2018-04-26 00:43:33 #14F

差天差地,總金額差了快3萬

那妳後來買了嗎

要是把我當潘仔耍

我會放到網路上加圖文並茂的說給大家聽

別讓下一個當潘仔騙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過