星璦
星璦 2018-04-24 11:13:21 版主 3551

我目前的情況:我的月經是上個月17號 
去買了驗孕棒兩個都驗出兩條但是都很淺! 
去照了超音波都照不到孩子 
去了兩次 
今天去了一次前天去了一次都沒有 
但驗尿是有的 
醫生說很淺可能是小孩太小 
我問可能假孕嗎他們都說應該不是 
我很怕是假孕 
而且我子宮會很痛

今天又去驗了一次還是淺的

是假孕嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2018-04-24 11:39:43 #1F

幫推

飛象妹
飛象妹 2018-04-24 15:08:04 #2F

再等一禮拜再去醫院照了,小孩週數太小根本照不到

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-04-24 15:37:29 #3F

抽血驗hcg指數,看是否倍數增加

adsnew
莎琦娜
莎琦娜 2018-04-24 19:24:41 #4F

假孕驗不出兩條線。

兩條線一直都很淺,通常不樂觀。

越來越深就比較會著床成功比較穩定

夏天的Mo媽
夏天的Mo媽 2018-04-25 22:31:20 #5F

不要擔心喔!我最後一次也是上個月十號來,上禮拜去照也是險些照不到,但今天照到囉,媽咪別擔心,給妳自己和寶寶信心,期待他趕緊長大和妳想見!

許小娟
許小娟 2018-04-25 23:09:48 #6F

驗孕棒通常會一天比一天還深,如果很淺比較不那麼好..不過在等等看,或許寶寶還太小!

Lai Lulu
Lai Lulu 2018-04-28 00:48:51 #7F

我最後一次月經3/12,4/18驗到兩條線也照不到(醫生推估四週),下禮拜4/25在去就照到了(5週)

在等一個禮拜再去照看看囉。

於2018-04-28 00:49:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走