桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大尺碼寶寶L紫好奇升級體驗

QQ洪小玉
QQ洪小玉 2018-04-23 21:25:11 版主 5250

~不專業分享文之大腿褲寶來試穿~

很多媽咪包括我自己都會疑惑說…到底哪牌尿布好用吸水包覆又好

因為會漏尿+悶熱真的令人很困擾!夏天超可怕不敢想像

剛開始使用他牌尿布,不透氣加上吸水性沒那麼好,導致尿布疹非常嚴重

後期有段時間穿紫好奇,被吸收力好到嚇到,結果一試成主顧,就一直用到現在…

但升級版我也是第一次用,先買一包而已,怕升級不合

聽說乾爽程度都一樣,差在透氣,也符合我夏天怕悶熱的疑慮!

也跟之前紫好奇舊版比看看,透氣的程度是否進步

紅通通的Logo太好認,連尿布內裡也有紅色字樣

大尺碼寶寶L紫好奇升級體驗_img_1

首先拍給大家看的是尿布外觀,超可愛

看了心情好~還有很貼心的back提示,讓我在昏暗的燈光下也能立即分辨,一次到位

而且摸起來感覺比較細緻耶...應該不是地方媽媽的錯覺XD

大尺碼寶寶L紫好奇升級體驗_img_2

我家腿庫寶的美照

大尺碼寶寶L紫好奇升級體驗_img_3

我想此刻寶寶的心情應該是有穿像沒穿一樣,超舒服

寶寶雖然沒照書養,但也是長得頗好,臉頰和腿的肉肉從來沒減少

所以尿布如果太小版不好,很容易會漏屎漏尿,紫好奇的大吸力剛好Cover了

防漏側邊又做得更寬,穿起來真的超穩,尿不會滲出來

連出去玩也不怕隔太久才換因為我其實也不是逼很緊的媽,我會看狀況不會定時

除非他尿尿真的太多另當別論,除此之外屁屁的乾爽度真的是滿意

在車上也有穿蠻能撐的,有點小塞車不過還是很OK沒漏

ps他喜歡坐車不穿褲哈哈,我用手摸會有一點點氣排出

不會濕濕但就是熱熱的XD 排氣很好,屁屁也沒流汗

當天跑完一輪行程,屁屁依舊乾乾

覺得升級版試過可以買,有合穿才會買整箱,不然怕浪費!轉手很麻煩!

聰呈
聰呈 2018-04-23 21:27:28 #1F

3Q

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-04-24 15:33:58 #2F

問一下跑完一輪行程的時間大概多久呀?

感覺尿布好像可以撐很久不需換得太頻繁

停權
君dfg (帳號停權) 2018-04-24 16:10:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
楊欣怡
楊欣怡 2018-04-24 17:18:20 #4F

我家寶寶從出生就用紫好奇,屁屁一直都超乾爽!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-24 23:18:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wendywu19
wendywu19 2018-04-25 16:41:05 #6F

新版真的比較透氣+材質真的比較柔歐 

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-04-26 05:52:18 #7F

也會伸手進去尿布摸...看寶寶屁屁乾不乾爽(不透氣的真的會濕濕黏黏的)

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-26 06:06:09 #8F

好奇版較小

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-26 07:04:27 #9F

等我家的大隻寶試過了,才知道什麼是真的大尺碼

Yang Tong
Yang Tong 2018-04-26 13:11:24 #10F

寶寶升級L也是穿好奇布布
換得時候把尿布放浴室地板都會有熱氣,表示透氣很棒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招