【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
簡雲
簡雲 2018-04-23 21:22:04 版主 3641

身為一個職業婦女,6點下班到超市買菜回到家都快7點了

再準備食材煮一煮弄一弄可以吃飯時間都將近8點

上班像戰場下班想要輕鬆也很困難 :(

剛好版友分享味全商店網購生鮮的優惠資訊

逛一下還滿多新鮮食材可以選購又加上訂貨後隔天到貨

對於職業婦女的我真的省了不少時間

而且我發現除了味全還有其他店家有推這種線上超市的服務

身為職業媽咪的各位你們也會用這種方式購物嗎?

聰呈
聰呈 2018-04-23 21:23:13 #1F

3Q

換一個
我也在顧機台 2018-04-23 22:07:54 #2F

無良商人

看它最近新出的高質感廣告就火

還花大把錢請高價知名廣告公司做廣告  

連我小孩都知道五顆紅球球這家很可惡

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-04-23 22:31:37 #3F

網購生鮮不是什麼新奇事吧?好幾年前就有了

Cookie123
Cookie123 2018-04-23 22:59:33 #4F

目前還不會考慮 但謝謝分享

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-04-24 17:35:44 #5F

我是假日去希望廣場買一些,不夠下班再去黃昏市場,只要菜新鮮,隨便燙一燙,煮一煮都很美味.

夢馨
夢馨 2018-04-25 09:57:49 #6F

謝謝分享!

木鱉果
旱災節約用水 2018-04-25 10:12:33 #7F

ㄏㄏㄏ ㄏ好好笑!

這是葉佩雯 還是!!

六點才去買菜煮飯 這招真是厲害!請問煮完飯是幾點

難不成你家都是七點八點吃飯 十二點睡覺

讚!!!

不是幾天買一次 或是假日買菜 

應該很少人是下班買菜在煮飯吧?? 好猛喔!!!很佩服!! 媽媽真勤勞

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-25 12:28:42 #8F

不習慣網購蔬果~

蔓蒂林
蔓蒂林 2018-04-26 15:10:17 #9F

會買牛肉片跟牛排

網購上的新鮮度不輸外面賣的

在蠻多網購上買過都不錯

味全商店也不賴 最近蠻多優惠~

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-04-26 15:46:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力