可彤兒 可彤兒

媽咪們的淡斑方式?

• 可彤兒

可彤兒

• 4話題
    • 0粉絲

2018-04-23 19:50:01版主

可彤兒

各位媽咪們~ 不知道你們怎麼避免曬斑生成 或是怎麼處理曬斑的呢?

雖然每天在家,但是總需要接送孩子上下學 有時候出門買菜 包再緊還是曬到太陽~ 曬斑就不饒人的一直冒出來 請問媽咪們有沒有什麼獨門秘訣可以延緩曬斑一直冒出來阿?

搜更多「 媽咪們淡斑」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 98話題
    • 0粉絲

2018-04-23 20:14:15 1F

Two寶兔寶

要延緩曬斑一直冒出來  就是防曬啊

我雖然已經有擦防曬  還是會戴帽子

搜更多「 曬斑」相關經驗新知。

• 心儀*

心儀*

• 1話題
    • 0粉絲

2018-04-24 12:53:57 2F

心儀*

防曬主要就是分物理(穿防曬外套)和化學(抹防曬乳)防曬

我是覺得兩者必須兼具才能達到最好的防曬效果

至於已經長出來的曬斑

我曾經有塗過美白精華一陣子 確實曬斑就有變比較淡一點

只是要完全消失可能需要長年奮戰,後來等不及就直接去璞X妍打皮秒雷射了

針對斑點問題 現在醫美好像都很推皮秒雷射

我打完是真的也很滿意 很久沒看見自己完全乾淨的肌膚了XD

搜更多「 曬斑皮秒雷射」相關經驗新知。

• 小樹開花了

小樹開花了

• 0話題
    • 0粉絲

2018-04-24 22:37:40 3F

小樹開花了

回樓主媽咪,可以試試看打雷射,會比較快解決,但是還是要做好防曬~這樣才不會又繼續冒出來。

搜更多「 媽咪」相關經驗新知。

• yueyue-yy

yueyue-yy

• 2話題
    • 0粉絲

2018-04-25 14:32:29 4F

yueyue-yy

除了做好防曬以外 我還會定期去醫美診所打淨膚雷射
    我都是去光澤晶漾診所打八倍淨膚雷射
    膚色不均跟斑點的問題都可以改善唷!

搜更多「 八倍淨膚」相關經驗新知。

• Love papa

天天想妳我的寶貝

• 46話題
    • 0粉絲

2018-04-25 15:38:43 5F

天天想妳我的寶貝

我也和媽咪有一樣狀況

後來是買了蘭蔻的白金淡斑霜回來擦

擦了一陣子之後臉上的斑點就有變淡很多

不過前提是防曬也是要做好就是

搜更多「 媽咪淡斑」相關經驗新知。

• momo桃桃

momo桃桃

• 0話題
    • 0粉絲

2018-04-26 20:49:03 6F

momo桃桃

真的,擦保養品效果好慢,

那個價錢之前有一次心一狠去臻品絕色打光繞雷射,花不到1張小朋友,

效果大概跟擦一年淡掉的程度一樣…

• 停權

帳號停權

2018-04-27 11:52:35 7F

新昇的媽

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 傷口曬斑淡斑雷射除斑」相關經驗新知。

• 倩倩0228

倩倩0228

• 1話題
    • 0粉絲

2018-04-27 14:20:12 8F

倩倩0228

我是在斑隱約快長出來

或是今天有曬到太陽(但沒有曬傷的狀況下)

會當天敷美白面膜我覺得滿有效的

目前用的是beauty wish 還我清白的跟露得清的細白修護面膜

輪流著敷

• 辣媽花花

辣媽花花

• 0話題
    • 0粉絲

2018-04-30 14:01:14 9F

辣媽花花

防曬是最基本一定要的~不過我有時候會敷面膜加強淡化斑點~

• barodonut

barodonut

• 3話題
    • 0粉絲

2018-04-30 22:42:41 10F

barodonut

擦淡斑的

搜更多「 淡斑」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv