【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

心情低落,想認識一樣已等二寶多年的高齡媽媽,互相鼓勵…

匿名
好想要二寶 2018-04-23 17:19:49 版主 3762

大寶很順利,原以為二寶也是

但接連流產二次

心情上的難過非筆墨形容

今年已38歲

等待二寶已4年,常告訴自己有一個已經很好

但心底仍不想放棄

原也以為自己調適的很好

但偶爾陷入低潮也沒人可說

隨著年齡,慢慢也覺得不得不放棄,唉…

有沒有一樣等待二寶多年的媽媽

或一樣經驗的媽媽加line

心情不好的時候可以互相鼓勵…

匿名
加油 2018-04-23 17:21:29 #1F

版媽加油

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-23 17:32:50 #2F

可能要求助專業喔。

放寬心吧。

給妳一個鼓舞的例子,我自己

38是我剛懷大寶時,我生2寶42歲。

所以妳離我的高齡還有一段距離。

但每個人不一樣,我AMH在正常值,剛好在。

先生沒問題。

所以我自己就吃助孕維他命,放鬆其實是放棄

然後就有2寶,去年底生完。

我都是自然受孕。

大寶與2寶差2歲半

停權
慧慧滴媽媽 (帳號停權) 2018-04-23 22:12:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-04-23 22:13:35 重新編輯過
匿名
m 2018-04-23 22:34:03 #4F

我等二寶10年,中間有放棄幾年但也都沒來

最近才來了二寶但是也流產了

如果願意的話可以加我…我們一起打氣?cellomin

linda1211
linda1211 2018-04-26 10:15:56 #5F

有朋友也是大寶自然懷孕的

想生二寶卻一直沒消息

後來他去看了醫生

說第二胎可能年齡較高了或是有其他狀況會影響懷孕

像我朋友檢查後才發現是因為輸卵管有阻塞

所以建議還是要趕快先去做相關檢查

才能找出原因想下一步要怎麼做

匿名
小雯 2018-04-26 16:17:43 #6F

我從37歲開始準備懷孕,結果每年流產,到39歲時我去做試管,放了兩個胚胎,還是流產,內心想著放棄時,41歲大寶反而自然的來了。

現在43歲了,想要拚二寶,但努力了很久就是無法懷,最近把39歲的凍胚拿出來植入,現在兩條線囉!雖然不知道未來會如何,但是,我會繼續加油!媽咪也一起來加油吧!

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-04-26 16:19:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力