【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bewell712
bewell712 2018-04-23 12:37:09 版主 6876

BB一歲了,想幫他換這個階段要喝的奶粉,幫助成長發育的

不知道媽咪們有哪罐比較推薦的?

yating lin
yating lin 2018-04-23 12:46:14 #1F

我們家2個都喝雪印

暐琳
暐琳 2018-04-24 16:17:28 #2F

我家一歲後是喝雀巢的寶兒,這牌蠻多媽咪推薦我的,檸檬酸鈣對成長發育特別好

喝到現在一歲半生長曲線有進步,奶量也很穩定

loss
loss 2018-04-26 19:22:12 #3F

家中兩寶都喝寶兒

搭副食品配奶的狀況都很ok

帶出去都有比一般同齡小朋友高

adsnew
JK05
JK05 2018-04-27 12:02:25 #4F

從新安琪兒換雪印,但兒子不愛喝,超厭奶,個人覺得很甜

改換卡洛3號,喝的很好,喝起來味道甜度中等,口味跟大人奶粉很類似

如果不想浪費小孩沒喝完的大人可以乾掉XD

JY豬豬
JY豬豬 2018-04-27 14:02:49 #5F

家裡寶寶從6M母乳哺餵結束之後有嘗試過幾款奶粉但是他都不是很喜歡

有時候不喜歡到幾乎都沒甚麼在喝

後來我朋友就一直叫我換啟賦給他銜接看看結果一接接到現在也是快要一年了(汗)

好像是口感跟成分sn2-pa都跟母乳很接近所以他比較習慣

現在跟以前比起來也更長得頭好壯壯噢!!!

咖啡拿鐵
咖啡拿鐵 2018-04-27 18:37:03 #6F

一歲前因為喝寶兒喝得很順 一歲後也是繼續喝這支

生長曲線中間有小小持平 沒往下掉 但最近還有拉高

發育看起來還算不錯

給媽咪參考看看

竺貝貝
竺貝貝 2018-04-30 13:00:21 #7F

推薦啟賦,味道 口感還有成分都接近母奶寶寶比較容易接受

我家寶寶直接用這罐銜接母奶的,喝得很順,成長曲線也有維持在中上喔~

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-05-02 16:03:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anie7
Anie7 2018-05-03 11:04:45 #9F

推雀巢能恩全護~
問醫生&藥師都說這支口感跟成分都和母奶比較接近
因為是水解配方,小分子蛋白對寶寶來講喝起來就像在喝母奶
所含的活性益菌也是跟母奶含的益菌菌種相同 可以提升免疫力&腸胃機能運作

芭芭比
芭芭比 2018-05-06 20:59:36 #10F

我的大寶二寶一歲換奶都是喝豐力富幼兒奶粉,這罐的益生菌跟免疫配方都對寶寶蠻好的,喝了排便很順,抵抗力感覺也有變好,很少感冒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走