【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吸鼻噴霧器推薦~~買電動還是腳踏式的比較好?

阿涵兒
阿涵兒 2018-04-23 12:16:35 版主 3007

孩子常常鼻塞,應該是遺傳到老公的體質,換季就容易過敏,想買一台吸鼻噴霧器在家放著,以備不時之需,很多人說腳踏式的比較夠有吸力,但也有很多人說電動式的就很方便,媽咪們推薦哪款吸鼻噴霧器呢?

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-04-23 12:19:53 #1F

幫推

cwangclara
cwangclara 2018-04-23 13:57:57 #2F

我最近也在看是要電動的還是腳踏式的,很怕電動的吸力不夠

瑞秋娘
瑞秋娘 2018-04-23 17:44:58 #3F

腳踏式的對我來說比較不方便 還要放在地上踩

寶寶亂動的話根本很難固定身體

我是買寶兒樂的噴霧器

蠻好用的 吸力也很足

阿涵兒
阿涵兒 2018-04-24 11:55:55 #4F

對耶!腳踏式要放在地上踩,我好笨都沒想到,確實比較麻煩,那寶兒樂吸鼻噴霧器媽咪是買哪款呢?我看寶兒樂出蠻多造型的耶!功能都一樣嗎?

瑞秋娘
瑞秋娘 2018-04-24 16:30:03 #5F

這我不太清楚

不過寶兒樂的噴霧器真的很多造型 你可能要去婦嬰店問一下

我買的是小熊機

還有音樂可以按 可以轉移寶寶的注意力 比較不會抗拒吸鼻子

Pearl Melville
Pearl Melville 2018-05-07 17:33:50 #6F

寶兒樂的小熊機跟其他款功能都大同小異喔 這是店員跟我說的

主要是可以選很多款式啦! 我是買企鵝機 也很可愛 蠻推薦的!

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-05-08 10:38:56 #7F

寶兒樂吸鼻軟管會很尖嗎?

Pearl Melville
Pearl Melville 2018-05-08 17:30:52 #8F

我覺得寶兒樂的不會耶 而且軟硬適中

我家小孩子用到現在還沒有受傷過喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走