桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

早產兒視網膜病變在新光接受治療

匿名
傻眼的媽媽 2018-04-23 11:48:55 版主 12K

我的一對龍鳳胎25週早產,今天新光醫院眼科醫生打來說哥哥視網膜病變要用藥

A藥要9000是癌症用藥,藥劑注射會跑全身,但身上藥物濃度很輕微

L藥要30000是眼睛用藥,不會跑到身上,現在買一送一

所以我問醫生小孩大概會打幾劑,他說大部分都一劑少部分會打到兩劑,我就問那還有一劑未來妹妹需要的話可以給妹妹嗎,醫生說只能給哥哥本人,那我多那一劑是要幹嘛⋯既然第二劑很少人會用到,為何不乾脆一劑一萬五⋯強迫消費嗎⋯

努力打拼中
努力打拼中 2018-04-23 11:56:40 #1F

幫推

joyce0516
joyce0516 2018-04-23 11:56:41 #2F

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-23 17:59:50 #3F

問第二意見。

若還是如此,還是要花那個錢。

而且第二劑是預估,若有可能用得到呢?

匿名
傻眼的媽媽 2018-04-24 11:15:53 #4F

有可能使用到是還好,但也有可能不會用到,醫生有說,極少數會使用到第二劑,那意思是大部分孩子都不會使用第二劑,假使沒使用到,那第二劑也無法轉給別人使用,第二劑的藥只能跟弟弟綁在一起然後可以放五年,那五年內沒使用也是丟了,到時候也是浪費了⋯

雖然是送的但感覺上是被強迫買了兩支藥且還限本人使用⋯

那為何要送那不確定會使用到的藥,不乾脆拆開賣,醫生是說全球價錢都一樣現在是廠商在促銷⋯

是廠商的問題⋯

換個方向想,就當醫院保證用到好沒好第二劑免費⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過