老虎俗絕
老虎俗絕 2018-04-23 10:49:45 版主 1749

有小孩之後出門化妝多淡妝
底妝加眉毛這樣
沒有畫眼妝所以後來都懶得用卸妝油
改用洗+卸二合一的那種,真的方便太多了
洗臉卸妝一次搞定
目前很愛雅聞的玫瑰洗卸慕斯
泡泡很綿密舒服,按摩在臉上觸感很棒
水沖掉底妝跟臉上的油膩感馬上都不見
一罐洗臉兼卸妝超方便的

BABY媽咪
BABY媽咪 2018-04-23 10:59:51 #1F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-04-23 11:23:13 #2F

謝謝分享!

脆卉滄
脆卉滄 2018-04-23 15:09:52 #3F

雅聞玫瑰洗卸慕斯好好用!

洗完臉不乾澀緊繃,但清潔力也有

我也是因為很方便又不錯用,繼續回購了好幾罐

璇雞群落
璇雞群落 2018-04-24 15:10:42 #4F

沒聽過這個牌子 查了沒想到是蕭敬騰代言 改天來試試

菩同誠
菩同誠 2018-04-24 16:20:50 #5F

它有出hello kitty包裝的喔 超可愛~
洗起來保濕感很棒
我皮膚比較乾但是用雅聞洗卸慕斯很OK
洗完臉的狀態摸起來很嫩

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2018-04-24 20:54:05 #6F

我也很愛洗卸的產品~~超方便的!!!

我最近有試到護妍天使這牌子,洗臉+按摩的洗臉慕絲,瓶子上連著一支很軟很舒服的刷頭,

真的好用~洗完乾淨又水水的....重點是早上起床還很想睡,用刷頭按摩完精神一整個很好^^

碰企碰企
碰企碰企 2018-04-25 12:07:04 #8F

對呀!雅聞是老蕭代言XD,之前買了一次洗卸慕斯愛用到現在

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-04-25 14:14:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大力娼
大力娼 2018-04-25 14:18:55 #10F

雅聞這罐味道蠻不錯  是淡淡的大馬士革玫瑰味道

每次洗臉卸妝都覺得好高級~

慕斯也好綿密  淡妝可以卸得很乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過