桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後塑身衣哪個塑身衣品牌好?母親節禮物有好的連身塑身衣推薦嗎?看好多人推蘿琳亞喔!

桃子綠茶
桃子綠茶 2018-04-22 21:32:44 版主 6707

如題有關塑身衣的問題想問,還請有經驗的媽媽幫忙解答了,產後塑身衣哪家塑身衣品牌好?最近母親節想叫老公買一件給我!

看不少人連身塑身衣都推薦蘿琳亞,我看他們塑身衣的質感挺不錯的,而且能外穿的塑身衣就他們,有人穿過可以分享的嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2018-04-23 00:10:32 #1F

馥羽candy
馥羽candy 2018-04-23 09:43:11 #2F

塑身衣當母親節禮物很可以啊!

妳講的蘿琳亞很不錯,我就是穿他們塑身衣

但不能完全都靠塑身衣,還是要看日常飲食

我生產前胖到70公斤有,現在瘦到50公斤左右

小孩目前剛好一歲了,一年內讓我瘦了很多

如果沒穿塑身衣可能瘦不下來,單單只靠飲食能瘦的有限

微酸奶茶
微酸奶茶 2018-04-23 09:57:20 #3F

要是我母親節禮物收到塑身衣會很爽XD

adsnew
夢馨
夢馨 2018-04-23 10:19:49 #4F

幫推喔!

桃子綠茶
桃子綠茶 2018-04-23 12:24:21 #5F

塑身衣這個禮物我肖想很久了,想說趁著今年剛生完寶寶,替自己入手一件來穿,而且老公在贊成買給我,只是現在不知道要買哪家才好

停權
ONE草局 (帳號停權) 2018-04-23 13:13:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小田水母 (帳號停權) 2018-04-23 14:52:17 #7F

馥羽candy
馥羽candy 2018-04-23 16:24:48 #8F

有穿過塑身衣的人都知道,那種有彈性塑身衣好穿又便宜

但只有一開始覺得好穿,可是幾乎都不耐穿

穿久布料多少會變鬆,會直接影響瘦身效果

只能說塑身衣一分錢一分貨,我是不會買那種有彈性的

停權
ONE草局 (帳號停權) 2018-04-24 10:08:24 #9F

微酸奶茶
微酸奶茶 2018-04-24 11:10:18 #10F

看你們這樣講我都要腦波弱了….

很想敗家買塑身衣來穿=   =

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力