【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
花兒花兒
花兒花兒 2018-04-22 17:37:43 版主 6132

最近要去劉劉忠俊看不孕

打算做試管或人工!

不知有哪位媽咪也是近期在那成功的呢?

失敗也可以分享看看。。。

或者是推台中哪位厲害的醫生。。

謝謝

侒侒媽
侒侒媽 2018-04-23 00:10:48 #1F

小睿麻麻
小睿麻麻 2018-04-23 10:46:54 #2F

你好~我是近期做試管成功!在彰化漢銘鄧醫師做的喔!

原本想給台中李茂盛做~但種種因素不便所以放棄!

鄧醫師很細心耐心~當初也是別人推薦給我~

雖然做三次人工沒成功,可能是我輸卵管品質不好(已手術拿掉一邊輸卵管)

抱著最後一絲希望~~2月時候嘗試做試管很幸運一次就中了!目前12週囉~~

祝妳好孕到~~

anita
anita 2018-04-23 20:25:21 #3F

我就是在劉醫師那試管成功的,

人工一次>失敗

試管一次>成功

adsnew
花兒花兒
花兒花兒 2018-04-23 21:35:49 #4F

謝謝小睿麻麻,Anita...

希望能跟你們一樣幸運(>﹏<)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力