懷孕期間老公看其他女生裸照,各位能接受嗎?

黃安朵
黃安朵 2018-04-22 08:11:42 版主 12K

懷孕6個月,身體真的越來越不舒服

每次睡覺總是睡不長就起來跑廁所

然後昨天睜開眼就發現老公迅速把手機藏起來

我拿來看,是一個能讓很多女生po裸照甚至約炮的網站

看完我超級不能接受

我知道你會平常會打手槍

看看a片我就算了,因為我自己也會看

但這次不是你看的是其他女生的裸體在打手槍

想起你平時說最愛我不會去看其他女生的嘴臉

我都覺得噁心

我懷孕你不夠體貼,老是覺得我腰酸背痛很浮誇

枕你手也嫌痠

容易餓要你買早餐給我也不願意

我懷孕也是夠累的了

你有性慾沒不讓你看a片平時身體狀況好也配合你

現在你看其他女生的裸照打手槍

mnforlove
mnforlove 2018-04-22 10:36:46 #1F

不能接受喔!要好好聊一聊。

mnforlove
mnforlove 2018-04-22 10:36:48 #2F

不能接受喔!要好好聊一聊。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-22 11:33:59 #3F

其實還好耶

懷孕很辛苦,可是他的生理需求還是要發洩

不然他去找 “艾莉絲” 然後染病會比較好嗎?

反正他看的對象也是不認識的,跟 A 片的意義差不了多少

枕手真的會手痠手麻

雙方都多一點體諒,我是覺得沒那麼嚴重啦

adsnew

介意就溝通吧。不過,可能的結果是他會更防著你偷偷看。畢竟,這種事很難阻止。

Y的三次方
Y的三次方 2018-04-22 13:35:26 #5F

不知道為什麼臺灣都建議不要在懷孕過程時做愛(?)我們這裡的醫生都說從頭做到尾都沒有問題! 所以雖然我目前也懷孕但還是和老公很性福啊!

Lisap
Lisap 2018-04-22 14:00:16 #6F

我不能接受

Loz
Loz 2018-04-22 17:19:53 #7F

如果只是看照片的話

還可以接受

但是有去曖昧聊天或是約砲的話就完全不能了

黃安朵
黃安朵 2018-04-22 21:06:15 #8F

但是我並不是懷孕後就不跟他

通常他要我都會配合,除非那天身體真的不舒服才會拒絕

imrunway
imrunway 2018-04-22 21:20:25 #9F

還好吧~子:「食色性也

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-23 00:32:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-04-23 00:33:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題