想請問我可能懷孕嗎還是腸胃炎

軒軒茹
軒軒茹 2018-04-22 07:36:19 版主 12K

我mc3/31~4/6,房事4/7到4/18都有進行,這幾天出現頭暈、頭痛、反胃、想吐、脹氣很嚴重(吃一點東西都會導致脹氣),4/21有驗過只有一條線,但又怕是懷孕不敢吃藥,但也不曉得是不是腸胃炎?麻煩各位有經驗的媽咪給我意見,謝謝

於2018-04-22 12:46:28 補充發言

因為我工作是每天,休息時間只有中午剛好診所都休息,只有星期一早上可以看醫生,所以想請問我要看的是腸胃科還是婦產科?我真的完全沒經驗,再麻煩有經驗的媽咪跟我說,因為我母親早就過世這方面都沒有人可以詢問,謝謝

聰呈
聰呈 2018-04-22 09:12:21 #1F

為什麼不去看婦產科一直要問大家意見?

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-22 09:25:32 #2F

若真不舒服就看醫生吧。

其實為何大家都很相信什麼早孕反應?早孕我覺得是很少有,不是懷孕的人都ㄧ定有的。我生了兩胎都沒有所謂早孕反應,要孕吐也是6-7週才開始,但至少ㄧ驗就ㄧ定是兩條線很深,不論是否為晨尿

匿名
蜻蜓mama 2018-04-22 22:19:53 #3F

我自己的經驗,懷第一胎時還沒驗孕前也是有腸胃炎急診還照了X光,症狀是半夜突然腹部絞痛一直吐,但因為不知道所以照常掛急診吊點滴,最近發現懷了二寶,月經是3/9來的,在3/28也是突然半夜大吐腹部絞痛掛急診,當時我也在想是不是有懷孕,後來這個月好朋友遲了一個禮拜都沒來,前天去婦產科驗才知道二寶來了!我不知道腸胃炎的症狀是不是早孕反應,但就算是通常現在還驗不到,至少要等到3週後才可能驗的出來!所以真的很嚴重不舒服還是去看醫生吧!不管看哪一科可以跟醫生說有可能懷孕,請他開孕婦可以吃的藥。

adsnew
停權
Epimenides (帳號停權) 2018-04-23 10:58:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-23 11:12:59 #5F

附近有檢驗所嗎?

直接抽血驗 b-HCG 值,幾小時就有結果了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己