【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果你壓力大會再買第二間房子嗎

正面能量
結善緣 2018-04-21 22:49:54 版主 3243

三個小孩,老公一人賺是小自營商接案件的

說平常要花很多錢~

沒給娘家孝親費(姐弟都有給)

請勿砲轟孝親這部份,因為也解釋不清楚,謝謝

婆家出頭款,買了第二間1350萬的房子,房貸自付

然後說~壓力好大,一個月要好幾萬~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是我,不會接受買

振2
振2 2018-04-21 23:00:55 #1F

no

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-04-21 23:28:33 #2F

會 ^^ 

版媽好有錢    

我家是買不起上千萬的房      頂多500w左右的房子 

我家頭期款全自已出的

我家去年買了一楝便宜中古屋       背了一些房貨   

我和老公   因此努力多賺一點     

每個月  可以存下來   和買房前差不多

我家我在管錢    我負責把家裡存款變多  

要是不錯的房子   會考慮購買 ^^  '

我一直把想目前住的房子出租    雲科大離我家不遠

房子出租後   會生錢給我   

自住太可惜了     ( 我老公不願意出租)  

Ps:  請房仲勿擾、請勿在我的私訊留話

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-22 04:52:02 #3F

No

背影
歐若鈴 2018-04-22 08:53:56 #4F

如果負擔得起,就算壓力大我也會買第二間房子

但前提是不能影響到生活品質

大家好厲害

看了幾次,其實我看不太懂版媽寫的意思

版媽,妳是指先生家有三個手足

你們夫妻經濟壓力大,沒付孝親費

但,此時公婆卻替你們付頭款,要你們買房

而作為媳婦的妳實際上是不想擔嗎?

還是,妳是付孝親費的妯娌

覺得手足口口聲聲說壓力大,不分擔孝親費

但公婆出頭期款,突然他們又付得起房貸了

因此覺得不以為然?

正面能量
結善緣 2018-04-22 11:59:59 #6F

不是婆家也不是我本人狀況啦

(不過,為何都是聯想婆家呢?)

Chloe queen
poiuyqq 2018-04-22 12:49:20 #7F

如果會覺得有壓力或影響到生活品質,我不會在想要供養第二間房子

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-04-22 14:26:11 #8F

我家現在每個月房貸月繳6位數,剛開始會怕,繳了7年越來越無感.

反正債多不愁,現在就算有存款也不多還.

照落紅塵
照落紅塵 2018-04-22 14:28:46 #9F

第二間房子可以出租,用租金繳房貸

哈哈,一早起來文看不懂

就自己腦補為婆家,原來是娘家。

買房如果是個人的事(不牽涉到分擔責任)

我覺得只要收入穩定,無後顧之憂

加上對房地產的發展判斷為樂觀的話

應該會衝下去吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己