【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

著床出血?小紅?驗孕?

雨晴川
雨晴川 2018-04-21 16:05:09 版主 6171

上個月3月6日至3月10日來小紅,4月2日做功課、之後4月5日有一點點啡色分泌物持續四天左右,其間還會有點兩天突然像小紅來一樣 只有一段時間有 然後就又當天停止而且還會腰酸酸,小腹悶悶痛。在沒有這些東西之後到今天我一直覺得小腹很悶痛 就像裡面脹脹的 有點什麼的駮痛 很不舒服 伴隨早上起來 特別感到頭暈 還有胃酸逆流想吐 奶也有點脹 奶頭也愈來愈敏感 我不知道是假象懷孕還是怎樣 不知道要去驗又能不能驗出來還是怎樣 但因為我不是台灣人 不知道該去哪看醫生 怕花很多錢 唉

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-21 17:03:50 #1F

月經固定來嗎?過期再買驗孕棒驗。

妳想懷孕還是不想? 連驗孕的錢都付不了..

若真的懷孕那妳怎麼產檢?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-21 17:08:35 #2F

看醫師

雨晴川
雨晴川 2018-04-21 18:33:14 #3F

莎 不固定呀 我也想懷孕呀 不是付不了是比較貴啦 我們不一樣呀 沒結婚呀 如果真懷孕就回去產檢吧

雨晴川
雨晴川 2018-04-21 18:34:51 #4F

另外補充驗孕可支棒驗 我的疑惑是我該可以驗了嗎 唉

敲好孕
感恩加讚歎 2018-04-21 21:16:55 #5F

那感覺像mc喔

雨晴川
雨晴川 2018-04-21 21:25:40 #6F

嘿呀 但我月初算是來了吧⋯⋯ 所以我就是想問一些意見

PEARL
PEARL 2018-04-21 22:39:41 #7F

求心安還是去看個醫生吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過