紫好奇尿布升級影片~居然有透氣實驗

Yang Tong
Yang Tong 2018-04-21 15:23:35 版主 3511

舒服布布大革命,今天臉書上的置頂應該看了有三次了吧XD
看到前面會覺得喔喔喔,應該是介紹尿布材質什麼的
結果到中間有實測耶(*有實驗精神我先給個推*)
尿布透氣的話竟然是這樣看耶,好酷,我覺得我自己在家都只能用手摸而已

紫好奇本身乾爽吸水力已經很強大,現在又多了透氣度,只能說好威!

媽咪們對於尿布透氣度都怎麼感覺得出來啊????

Min Chu
Min Chu 2018-04-21 23:17:45 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-04-21 23:54:19 #2F

我是沒太注意透氣度如何

不過我是會先讓我兒子試穿看看

畢竟要實際穿過才會知道適不適合

停權
君dfg (帳號停權) 2018-04-22 00:04:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-04-22 00:41:51 #4F

有實測耶

現在廣告技巧愈來愈厲害

我也覺得如果有實測的話會比較容易吸引到人

所以也喜歡看有實測的影片

Duffymommy
Duffymommy 2018-04-22 22:08:36 #5F

停權
月梅子 (帳號停權) 2018-04-28 18:21:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imrunway
imrunway 2018-04-28 21:22:35 #7F

原來透氣度是這樣看,不過,為什麼這樣就代表透氣度好呢?

透氣度好有什麼好處,寶寶有因為那一點點透氣度有感覺嗎?

葛莉
葛莉 2018-05-25 15:51:58 #8F

我也看到滿意寶寶有實測影片,吸收力和透氣度的表現也很不一樣→ http://bit.ly/2KRNfUe

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己