謝謝NIOFI讓寶寶起小疹子的情況改善

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2018-04-20 23:31:19 版主 2133

二寶臉上很容易出小疹子
 謝謝NIOFI讓寶寶起小疹子的情況改善_img_1
跑過好幾家醫院試過好多不同牌子的乳液
都不太能克制住肌膚敏感的問題
最後給他試試NIOFI的燕麥乳液
居然~~出小疹子的情況克制住了~~
這瓶乳液是之前去醫院時剛好遇到一位媽媽
他們家小孩也剛好會這樣
那位媽媽就推薦我可以試試看這家的乳液
說成分天然且溫和很適合給小小孩擦
因為沒聽過這個牌子 也只抱著試看看的心態 沒想到還真的有改善~
而且因為常長小疹子的關係 臉頰上那兩塊小肉肉皮膚變得有點粗糙
擦了NIOFI燕麥乳液一段時間後除了小疹子問題有改善
膚質也感覺更白白嫩嫩了
謝謝NIOFI讓寶寶起小疹子的情況改善_img_2
滋潤肌膚、消疹子的效果挺推薦的

振2
振2 2018-04-20 23:32:48 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-21 01:28:29 #2F

謝謝分享

燐燐兒
燐燐兒 2018-04-22 16:59:45 #3F

我家那兩隻也是這樣都會過敏

尤其是現在天氣變換的時間更是嚴重

我都不知道該怎麼辦才好

希望改用這瓶乳液後可以改善

簡雲
簡雲 2018-04-23 21:41:09 #4F

謝謝分享~ 有買嬰兒用乳液擦我家孩子長疹子的地方

但都沒效果 請問板媽這哪裡買的?

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2018-04-24 07:06:43 #5F

之前我是在他們官網買的

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-24 10:52:35 #6F

哇!這麼棒!我也來去找看看!

怡穎尤
怡穎尤 2018-04-25 23:28:25 #7F

NIOFI的乳液除了給寶寶用外

用來做一般保養用乳液也不錯

當初是看雜誌介紹就買回來

平時除了給寶寶使用外

我自己也會偷用來保養臉蛋

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2018-04-26 14:57:18 #8F

目前還沒試過自己擦 都先用在二寶身上哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走