【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們家裡有PS4遊戲機嗎? 都玩什麼遊戲

麗小花
麗小花 2018-04-20 17:18:59 版主 4736

我老公想要買一台PS4遊戲機很久了 
我自己其實也滿喜歡偶而玩遊戲紓壓
昨天他回家後興高采烈的跟我講說他同事跟他說
全國電子有個SO-NET的網路方案 有送PS4 PRO
問我可不可以辦那個…
家裡網路是可以換沒錯啦 
但我也很怕我們只玩個一兩次就擺在那邊不玩了
大家有玩PS嗎? 都玩些什麼遊戲呢?

都老公在玩,我對遊戲沒很大興趣。

Fortytwo
Fortytwo 2018-04-20 17:52:17 #2F

我自己是比較喜歡一些小遊戲類的 
像小小大星球  胖公主  植物大戰殭屍 馬力歐賽車
如果你也喜歡玩遊戲紓壓 感覺是不用擔心啦
家人朋友聚在一起的時候也可以一起玩
另外我家也滿常拿PS4看藍光光碟 
畫質跟DVD比真的有差

我也覺得很無聊

但兒子和老公超嗨的

也不便宜耶

也說你應該玩幾次就不玩了

adsnew
妮妮蜜妮
妮妮蜜妮 2018-04-21 08:53:14 #4F

SONET網路的贈品也送太好了吧!!

如果是辦網路送的我會辦耶

因為老公興高彩烈的話 會不想潑他冷水

加上版媽你自己不排斥玩遊戲的話 我倒覺得滿好的

一起玩遊戲感覺也不錯 多一點生活樂趣

我們家最多就一起看電影 而且還是在沒有小朋友的時期才會 

等小朋友再大一點也考慮買個遊戲機讓小朋友可以跟爸爸一起玩 XD

Loz
Loz 2018-04-21 11:36:58 #5F

我家剛好相反= =

是我愛打PS4

我老公對這個無感

推薦最近很夯的魔物獵人

好好玩!!

Fortytwo
Fortytwo 2018-04-23 11:23:57 #6F

遊戲就是媽媽想放鬆一下的神器啊

不管是孩子自己打還是媽媽玩 XDDD

Cookie123
Cookie123 2018-04-23 22:54:21 #7F

對這方案也滿有興趣的耶

想問版媽這是全部的全國電子都可以辦嗎?  時間到甚麼時候截止?

我家拔拔也是喜歡打電動的那種, 而且不會玩到不顧小孩

想說免費送的話可以也來辦一下

給他一個驚喜

麗小花
麗小花 2018-04-24 17:14:44 #8F

謝謝媽咪們的建議

考慮過後決定讓我老公去仔細問問了

這方案我老公說沒有全部的全國電子都有

如果媽咪有興趣可以先到他們網站上去看

有列出來有哪些門市可以辦 也有方案比較詳細的內容

時間的話聽說是4月底 但這我不是很確定

如果有興趣還是早點去問唷~

艾蜜拉寶貝
艾蜜拉寶貝 2018-04-24 18:58:55 #9F

哈 剛好老公也再跟我說這個方案

算算好像真的可以辦 

一直提醒自己要記得4月底前去辦

不然就錯過了

maruruka
maruruka 2018-04-24 20:30:07 #10F

都老公在玩+1

對遊戲完全提不起興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招