桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想找夠安靜的掃地機器人

浩劫要的是
浩劫要的是 2018-04-20 15:44:49 版主 8839

家中已經有一台空氣清淨機以及一般手持吸塵器

基本上對改善環境衛生跟空氣已經很有感了

但考慮到之後要接寶貝回家住 跟老公討論了許久

在想也許再多買一台掃地機器人放在嬰兒房是個不錯的選擇

考量的點 除了基本打掃能力要夠以外 還希望使用起來是能夠安靜一點的

看到網路上有人說聲音大不大要看地板材質

嬰兒房的地板是一般木頭+寶寶爬行毯

是不是這種地毯類的材質還蠻容易有聲音的?

目前是有查到LG的掃地機器人似乎標榜安靜

不曉得實際用起來的感覺怎麼樣呢

明女孩
明女孩 2018-04-23 11:02:31 #1F

LG的非常安靜喔, 
我們家小朋友午睡的時候它就在旁邊掃, 
完全不會影響到睡眠,而且定位功能也不錯,關燈掃也沒問題

黃蘋果
黃蘋果 2018-04-23 14:51:07 #2F

LG安靜+1
沒什麼聲音
又能掃到沙發跟櫃子底下 很方便好用~

獨投資仔
獨投資仔 2018-04-24 16:40:25 #3F

LG的不錯啊,
掃拖合一型的對地板的灰塵粉塵可以達到不錯的清潔,
以前常聽別人說掃拖合一很雞肋,
可對我家而言算是非常足夠了,
畢竟頑強的油垢污垢本來就還是要用人工清潔,
但機器人每天掃的時候就順便濕拖,
比較能讓地板的乾淨程度維持住,挺方便的

夢馨
夢馨 2018-04-24 17:33:03 #4F

謝謝分享!

大丁媽媽
大丁媽媽 2018-04-25 18:00:11 #5F

我們家也有掃地機器人不過不是LG的
用這種來維持環境真的方便  
我跟我老公都要上班 覺得相見恨晚XD
唯一缺點就是聲音有點大 
我跟我老婆用習慣了是還好 
但家裡有小朋友或寵物的可能就會不那麼喜歡吧

剎女兒
剎女兒 2018-04-26 14:48:36 #6F

LG的機器人真的超級安淨!!
而且牆壁的角落也掃得到 
我家有養貓覺得很有感!!

停權
happychenline (帳號停權) 2018-04-29 21:11:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
度風而行 (帳號停權) 2018-05-24 16:34:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

katymom
katymom 2018-06-04 19:25:56 #9F

很推薦伊萊克斯的掃地機器人!

我自己是沒有跟其他牌子比較過,所以不確定比起來算不算安靜

不過我用起來是覺得不會吵,而且重點是掃起來真的很乾淨!

跟一些朋友討論過家裡用的掃地機器人,他們都說看我家這台真的厲害很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招