桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽媽在用病毒盾嗎?有味道嗎?

映嘿很貴
映嘿很貴 2018-04-20 14:59:16 版主 4733

家裡讀幼稚園的兩個孩子最近一直感冒

想說家裡打掃消毒一下看看會不會改善

不過兩個孩子都很討厭消毒水的味道

找了一陣子發現病毒盾這個牌子,有沒有媽媽用過呀?

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-20 15:17:10 #1F

我們是用病毒崩,沒味道,用很快

夜夜荔
夜夜荔 2018-04-23 11:19:20 #2F

病毒盾現正愛用中
因為是發泡錠所以很好收在家裡
也不怕小孩誤觸 而且沒有刺鼻的味道 
產品本身也無毒安全 
很適合有小小孩的家庭用唷

甭持天
甭持天 2018-04-24 15:22:30 #3F

請問有媽媽在用病毒盾嗎?有味道嗎?_3F_img_1
我也是用病毒盾耶,感覺無毒對健康比較好

潔西珊姐
潔西珊姐 2018-04-25 10:39:44 #4F

市面上消毒水清潔劑的味道超可怕的

每次聞到都很不舒服

而且收在家裡都要放在小孩碰不到的地方

好怕他們誤食

Rossie
Rossie 2018-04-26 13:48:58 #5F

最近真的感冒很嚴重,我們家裡四個人輪流感冒

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-05-10 15:37:21 #6F

我是買美國apply guard,隨處噴,寶寶生病的情況有變少,而且收納的長袖衣服噴一下,而比較不發霉喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招