靠八千代診所拯救我的臉

是鴉片貞
是鴉片貞 2018-04-20 10:17:33 版主 3011

前陣子參加親戚的婚禮 很多親友都說我看起來好像變老了

感覺很沒精神… 真的超受打擊的阿QQ

後來才下定決心去八千代診所打玻尿酸 救救我的臉阿~

諮詢之後決定打淚溝、蘋果肌還有法令紋 打的地方有點多 

諮詢過程中覺得醫生很細心也很專業 不會就單一的地方告訴你要打多少

而是針對我的需要還有預算 去建議怎麼分配那個cc數

不會是很制式的那種 會覺得醫生會幫人著想

第一次打一直很不確定到底要做到哪種程度

醫生還跟我說慢慢考慮 沒有關係 就是讓人感覺很舒服

做完之後效果也讓我很滿意~ 塑型的時候醫生也很仔細 

然後會一直很你討論 不會自顧自的做

整個臉有種很澎潤的感覺 老公也說我變年輕了

這次醫美體驗超級滿意的阿

雖然說玻尿酸之後會慢慢的吸收 可能還要定期去補

但是以後還是會去八千代補~

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-04-20 10:54:17 #1F

我覺得淚溝跟黑眼圈一改善
整個人就會差很多啊
但這種不是化妝可以救得了的
之前也是一直覺得遮瑕不夠力
殊不知是淚溝在作祟啊~~

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-04-21 17:58:28 #3F

在八千代除過毛,印象中服務滿好的也不貴

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2018-04-23 12:12:28 #4F

之前也是因為覺得山根不夠挺,所以去八千代打了玻尿酸
打這個諮詢的過程真的很重要阿,這裡的醫生真的很細心
打完之後跟我想像中的一樣啊,完全不會不自然超級滿意的

斗月亮
斗月亮 2018-04-23 16:21:12 #5F

一直覺得自己蘋果肌不夠澎  看完心得想去預約了啦~

芳幸運草
芳幸運草 2018-04-24 11:25:35 #6F

感覺要趕快找個時間去諮詢了
也想要變年輕.....

肚存款
肚存款 2018-04-24 13:35:40 #7F

醫美真的是一打完就立馬有效果,覺得很心動!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題