【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Solo haung
Solo haung 2018-04-20 09:31:16 版主 2597

我寶寶現在才1個大,抱回家,自己照顧,不知怎了每次喝奶時間還沒到,就一直哭,不知道是哪裡的問題,又覺得他是不是喝不飽

H.J
H.J 2018-04-20 11:02:32 #1F

寶寶體重,奶量多少,檢查尿布(有時大多尿多,時間未到也會餓),先哄哄看,如都無法哄(排除生病狀況),也許就是真的餓了。

Linlinyu
Linlinyu 2018-04-20 13:00:37 #2F

我的寶寶也是喔~ 

月中半個月回到家就整天哭鬧 除了喝奶跟睡覺醒著就是在哭

醫生有判定腸絞痛 吃藥益生菌 改善不大 媽媽每天就是抱著陪他哭

真的是長大點就會好ㄧ點 我目前寶寶快3個月 已經少哭一些些囉 反而遇到不睡覺的問題了...哈哈(苦笑)

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-20 17:48:57 #3F

其實寶寶還不會說話前,什麼需求都要用哭來表達。

哭不外乎餓,尿布,太冷太熱,沒安全感,不舒服。

所以先排除寶寶基本需求後,就安撫看看是不是哪不舒服。

喝奶不是妳訂,是依照寶寶需求而訂。

所以可能真的餓。

Makaka
Makaka 2018-04-23 01:11:01 #4F

出生寶寶如果吃飽,還在哭,抱也哭,就可以看看是不是尿布濕了不舒服

之前我家寶寶也是有這樣的問題,媽媽我真的超無助

後來才發現,雖然尿布沒有很濕,但其實悶悶的很不舒服

所以尿布的特氣度很重要

一直讓我換到白幫特級棉柔,才改善小朋友亂哭的情況,過沒多久也睡過夜了

媽咪可以試試不一樣的尿布品牌,看哪一個適合寶貝

但我個人還是很推白幫特級棉柔 或 一級幫哦!! 給媽咪參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過