換季寶寶皮膚照護心得(理膚寶水AP+&B5)

Yang Tong
Yang Tong 2018-04-19 20:14:51 版主 5932

又到了換季啦!應該是所有異膚寶寶媽的頭痛季節吧?!

最近天氣不太穩定,很怕寶寶異膚又再發作

所以對他的清潔保養特別重視

我家寶寶是在4個月的時候突然發作的

除了身體以外,關節處的症狀看了就「痛」

媽媽真得很捨不得啊….

換季寶寶皮膚照護心得(理膚寶水AP+&B5) _img_1

醫生確診後覺得狀況沒有嚴重到一定要用藥,只交代回家一定要「加強保濕」

所以爬文後幫寶寶買了一系列異膚寶寶用品

目前用到改善最有效果的是理膚寶水AP+&B5

近期又追加了AP+沐浴乳來用 覺得效果很不錯~寶寶皮膚狀況穩定很多

這次換季因為媽媽放了一百萬個心再注意保養&飲食

居然沒有再像之前那樣關節發紅了!!!

看了很是欣慰啊!!

來分享一下使用感想

1.理膚寶水理必佳滋潤沐浴乳AP+

換季寶寶皮膚照護心得(理膚寶水AP+&B5) _img_2

剛壓出來搓開質地稠稠的 但加水後產生泡沫變得發常細緻

抹在寶寶身上也很滑順好推且很容易沖洗

沖完水後皮膚也很保水不會乾乾粗粗的

2.AP+

這邊漏拍到照了 質地其實跟一般乳液差不多

比起B5的話好推開許多 可以全身抹一遍再針對局部加強B5

我是每天早晚洗完澡都會抹全身 吸收快速寶寶也不會去亂抓 是真的有舒緩到的感覺

3.全面修復霜B5

換季寶寶皮膚照護心得(理膚寶水AP+&B5) _img_3

這條我覺得非常好用 滋潤度很強

剛擠出來觸感很像是牙膏有黏稠感

但是推開之後皮膚很快地吸收不會黏黏的 卻非常的保濕 擦完皮膚也很好摸

現在已經是我隨身必備的修護霜XD

針對寶寶手&腳關節處隨時加強保濕,增加寶寶肌膚屏障~

持續保養一個多月下來寶寶異膚也沒有再復發了!

比對一下之前的照片真的覺得差蠻多了

寶寶就是要白白嫩嫩的肌膚才對啊~~~

只能感謝AP+&B5救了我家寶寶的異膚了!

換季寶寶皮膚照護心得(理膚寶水AP+&B5) _img_4

Amanda--
Amanda-- 2018-04-19 20:23:10 #1F

謝謝分享~~

Tapeyou123
Tapeyou123 2018-04-20 11:47:23 #2F

竺貝貝
竺貝貝 2018-04-20 12:46:21 #3F

B5拿來擦屁屁疹效果也很好

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-04-21 23:07:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2018-04-22 08:25:19 #5F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2018-04-26 17:48:58 #6F

B5修護霜超好用~穩定寶寶的屁屁都靠它了~

停權
小葵妹妹上學去 (帳號停權) 2018-04-27 14:41:07 #7F

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2018-04-28 16:37:05 #8F

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-28 22:51:11 #9F

辛苦媽咪了!寶寶這樣看得真的會很心疼!

我家也是都用理膚AP+跟B5,很有效!!!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2018-05-04 00:11:39 #10F

媽咪辛苦了!
感謝分享
寶寶白白嫩嫩的大腿最可口了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己