有能做鄉村風格的系統家具廠商嗎?

最近家裡要重新裝潢,想做系統家具,目前需要的有玄關鞋櫃、電視櫃、書櫃、衣櫃,酌情增減,想問有沒有哪一家系統家具設計可以做鄉村風的?希望設計師是很專業的,兼具美感與實用性的。

Min Chu
Min Chu 2018-04-19 22:33:12 #1F

內心深處
內心深處 2018-04-20 04:28:14 #2F

我家以前是鄉村風,我用系統櫃結合木工的手作門片,然後買了當時的歐風還有春夏秋冬的家俱,Ashley 的咖啡桌。你也可以參考“寶哥戀家誌”我當時(13年前)在那個網站得到很多有用的資訊

BicoBico
BicoBico 2018-04-20 17:23:14 #3F

我家之前有找過一家專門做系統家具跟空間設計的廠商

覺得做得還不錯 而且是用環保板材 低甲醛低刺激

我印象就是他們人很有禮貌 而且態度就是盡善盡美 都盡量幫我們家做到最好

earl_grey
earl_grey 2018-04-21 11:15:19 #4F

鄉村風設計-摩登雅舍
https://www.facebook.com/modern888/
不知道有沒做系統櫃,他們鄉村風格做得很不錯

我家之前有找過一家專門做系統家具跟空間設計的廠商 覺得做得還不錯 而且是用環保板材 低甲醛低刺激 我印象就是他們人很有禮貌 而且態度就是盡善盡美 都盡量幫我們家做到最好

BicoBico發表於2018-04-20 17:23:14在第3樓

想問是哪一家呢?

找了很久系統家具廠商了,只是很難下決定,有些廠商看了介紹不太符合期望。

感謝以上大家的分享!

BicoBico
BicoBico 2018-04-23 16:57:09 #7F

想問是哪一家呢? 找了很久系統家具廠商了,只是很難下決定,有些廠商看了介紹不太符合期望。

元氣百倍甘巴茶發表於2018-04-23 13:53:34在第5樓

我剛剛去問我爸了 他說是叫做維陽系統家具

當時還有用3D擬真配色給我們看 這樣可以減少溝通與最終成果不符的機率

不知道你比較在乎哪個部分 他們能選的板材蠻多的

在跟設計師溝通的時候 你可以準備一些圖片給他看 否則有時候用說的比較難表達

原來是維陽,之前好像有朋友也給維陽做系統家具,一時沒想到。

看他們官網案例蠻多,而且家人都說風格蠻喜歡的,還有10年保固,會列入考慮看看的。

BicoBico
BicoBico 2018-04-24 17:44:23 #9F

我覺得他們做起來的系統家具蠻舒服的 而且收納功能很好

像我阿嬤那麼挑的人都很滿意

我最喜歡我的新床組 下方抽屜可以放好多東西 風格又清新

重點是他們的丈量服務是免費的

給你參考囉

柚子皮
柚子皮 2018-05-17 09:12:56 #10F

您好

我先生是室內設計師

他通常都是直接依業主需求規劃

跟系統工廠下訂施作

有需要可以與我們聯繫

謝謝您

有能做鄉村風格的系統家具廠商嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走