尿失禁問題,雷射有用嗎?

DassyJohnsen
DassyJohnsen 2018-04-19 17:07:16 版主 5273

我好像有尿失禁問題,常常覺得想上廁所,一站起來就漏尿了,非常困擾。上網看到尿失禁的雷射治療,想問有人做過雷射治療後痊癒的嗎?

DOMO君
DOMO君 2018-04-20 17:08:39 #1F

看過網路上的資料

尿失禁的雷射治療似乎蠻有效的

而且還可以讓私密處緊緻

但我覺得你可以先做凱格爾運動試試看

女生的骨盆肌肉強的話可以改善很多婦女問題

不過有在做這種雷射的診所好像不只婦產科

個人是覺得給婦產科比較安全

之前生完小孩我也是有尿失禁問題 真的很困擾

而且我又很愛旅行 長途旅行在車上要怎麼上廁所

就去接受雷射治療 他的原理是使老化的陰道黏膜剝落 促進增生

所以額外也能讓陰道更緊實

療程大約做3次 一個月一次 醫師會幫你評估要做幾次比較好

做完之後就大大改善 漏尿的問題都沒有了

DassyJohnsen
DassyJohnsen 2018-04-23 16:28:19 #3F

想問你是在哪裡做雷射手術的?過程會痛嗎?

毛毛頭毛
點點尾巴 2018-04-23 17:23:03 #4F

有用,但尿失禁嚴重的話不會雷射一次就好

可是會慢慢改善

我去的那間薇娜診所治療尿失禁是做無痛私密雷射

因為我比較嚴重大約在雷射第三次後才比較沒有漏尿

好了之後現在已經幾乎沒有漏尿了

漏尿雷射治療真的滿值得做的

想問你是在哪裡做雷射手術的?過程會痛嗎?

DassyJohnsen發表於2018-04-23 16:28:19在第3樓

我在永恆美診所 那時是看到診所有女醫師想說比較不害羞

會熱熱的 陰道口會比較有感覺 不過醫師會停個幾秒再繼續

我覺得你可以去試試雷射手術 尿失禁不要不敢開口 其實台灣蠻多人做的G緊雷射跟這個好像一樣 趕快去給醫師評估一下比較好

學習當星兒媽
學習當星兒媽 2019-06-17 21:00:08 #6F

@天天星期六日天請問大家,你們因尿失禁而做的雷射治療,保險可申請給付嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走