婚後跟公婆共住, 如何投資買房?

TsaiPhoebe
TsaiPhoebe 2018-04-19 15:09:32 版主 2473

如主題

希望聽聽大家的意見, 謝謝

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-19 15:18:28 #1F

買房不是為了自住是投資?

現在這時期,怎麼買怎麼虧,

以前的好光景已過去了!先存錢吧!

TsaiPhoebe
TsaiPhoebe 2018-04-19 15:29:11 #2F

買房不是為了自住是投資? 現在這時期,怎麼買怎麼虧, 以前的好光景已過去了!先存錢吧!

最愛巧克力發表於2018-04-19 15:18:28在第1樓  

於2018-04-19 15:30:03 重新編輯過
TsaiPhoebe
TsaiPhoebe 2018-04-19 15:31:39 #3F

應該是說我想當做自己的小套房, 之後看看可以出租或是房市好的時候賣掉 住在一起真的很沒自由~~ TsaiPhoebe發表於2018-04-19 15:29:11在第2樓

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-19 15:39:48 #4F

不要買小套房吧~~將來脫手不太容易,而且妳們要自住的還要考慮房間數量吧,小套房不適合…

就存錢存錢存錢,把頭期款存起來就沒錯了,不要好高騖遠買那種養不起的豪宅…

買房不難只是看妳們是否有衡量自己的能力 去找能力所及的房子。

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-04-19 17:02:07 #5F

真的要買
2房是比較好的選擇
不過現在房價真是高阿
除非運氣好
剛好遇到急著用錢要拋售的

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-04-19 18:25:06 #6F

我們婚後買房是自住,沒有想過用投資的角度.

婆婆一開始很不能接受,後來是他的朋友一直跟他説你兒子真有本事買得起房子.

後來婆婆才看開,覺得兒子買得起總比買不起好.

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-04-19 18:55:17 #7F

如果可以的話,建議買三房

現在的小家庭基本上都有兩個孩子,三房的話,孩子可以各自擁有自己的小空間,父母也可以教導孩子整理自己的空間

就算是有一個小孩的,多一個房間出來可以做書房,或者客房

iskea
iskea 2018-08-06 00:14:45 #8F

之前聽甲山林售樓總部的分析師說,要投資就要慎選地段,還有裝潢這塊也不能太吝嗇,這樣才能提升租屋率,也可以提高租金,否則空在那也是白買

smallfishyy
smallfishyy 2018-08-06 01:13:44 #9F

我覺得買房投資很好

我前年再買一間低總價出租時大家也都說高點不要進場

我堅持相信自己,因為小於15坪貸款部分銀行不接,後來由富邦銀行承做,利率1.7%,租金投報率3.5%,我覺得有划算。因為低總價,雖然貸款20年,我預估5年內可以還清,這樣就可以多一個屬於自己的小資產

善惡有報
善惡有報 2018-08-06 01:19:23 #10F

7.8F+1

買房的確要慎選地段,不管妳是要自住或是以後要賣或是租人,地段好才好脫手,只是房價也貴,這時候就要看版媽的經濟能力。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招