flowergirl
flowergirl 2018-04-18 23:53:13 版主 4833

不知道是因為天氣變熱還是怎樣

最近在社團裡面,發現好多媽咪都會問跟尿布疹有關的問題

想到我自己是洗屁+曬屁真的超有效,萬年不敗

尿布穿紫好奇也配合的很好,乾爽度沒話說,當初女兒一點紅就是這樣好轉喔

寶寶目前屁屁還OK,但夏天到來還是會格外多注意的

我每次換尿布都會觀察看看屁屁的乾爽度

還有看尿布本身的吸收力 (尿尿多吸乾乾很有成就感)

現在這版紫好奇吸收力還是很好,但有做得更透氣些

相較之前穿起來感覺更容易感覺到排氣

手輕摸就明顯可以感受到囉,動的時候也不會整個屁屁悶住

如果透氣好的尿布其實表面不會很悶!相對的屁屁也不容易紅

穿整夜也是很穩,尿尿不怕漏更不擔心悶屁屁

如果要找透氣款,我是蠻推薦的啦!

另外也好奇媽咪都用什麼方法預防尿布疹最有效呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-19 00:41:38 #1F

大便後,直接洗屁屁,再擦上屁屁膏隔離,每三個小時換一次尿布,完全沒有尿布疹喔!

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-19 07:49:24 #2F

自己朋友是一尿溼馬上換,

我是喝奶後換,

不知對否?

H.J
H.J 2018-04-19 09:38:33 #3F

勤換尿布。

Yang Tong
Yang Tong 2018-04-19 15:49:44 #4F

我都是洗屁屁完擦屁屁膏再包好奇布布,吸水又透氣!!

Makaka
Makaka 2018-04-23 01:21:25 #5F

找到適合自己寶寶的尿布最重要,也是第一步

之前我家寶貝還沒用白幫特級棉柔時,不管怎麼勤換尿布,怎麼擦屁屁膏,還是紅屁屁

痛的哭到媽咪都要憂鬱症了~~

後來才知道白幫寶適的吸收力跟透氣度都很棒,尿尿一出就完全吸收,也不會悶在小屁屁裡

而且有時一忙忘了換尿布,久一點也沒有紅屁屁的情況發生哦!! 真的很推~~

現在更進階到一級幫,媽咪也可直接從一級幫閞始使用哦!!!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-04-24 10:29:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Windywang
Windywang 2018-04-24 16:38:15 #7F

大便一定用洗的,洗完也不會馬上包尿布,曬一下屁股

真的開始有點紅紅了才會擦屁屁膏

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2018-04-25 16:17:18 #8F

Disni
Disni 2018-04-30 13:39:19 #9F

之前我家寶寶也會有尿布疹的狀況,

當時除了用屁屁膏之外,也勤換尿布~

不過後來發現,多少也跟尿布有關,有些尿布可能比較濕悶,那敏感屁屁的寶寶就會有尿布疹耶!

我是換成了幫寶適一級幫之後,發現寶寶沒有尿布疹的狀況了~

有時候外出沒那麼立刻換尿布,寶寶也不會不舒服,

推薦給媽咪參考喔:)

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-05-13 22:52:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招