桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄有推薦的婦產科醫師嗎?目前懷孕22週

小小史
小小史 2018-04-18 21:22:04 版主 17K

目前懷孕五個多月

不知道要給哪個醫生產檢到接生

聖功 李海翔  or  洪思齊

四季台安 方俊能

明誠聯合診所 林俊宏

這幾位除了方醫師外都看過

李海翔看診人數多上次去等了5小時

洪思齊沒有距離感很親切溫柔

林俊宏  我阿姨兩個小孩給他接生過

家人婦科也幾乎都找他開刀

但他看診幾乎不說話

還要自己想問題問他…不太喜歡…

可是家人說經驗豐富生產時有什麼緊急狀況才有辦法處理

不要管醫生話多話少

但我覺得看醫生就是要合的來的……

有媽媽們給這幾位醫師接生過嗎?是否能分享一下

於2018-04-18 21:23:49重新編輯過
匿名
2018-04-19 13:26:12 #1F

幫推

這篇怎麼沒有人推薦呢?

或許版媽可以先看看想在哪個院所生產 看到住家和月子中心的距離先挑選

另外我覺得別人推薦的也不見得準

自己的感覺 和哪個醫生投緣就好了

Do小姐
Do小姐 2018-04-19 16:08:39 #2F

推薦九如路上的德謙醫院,我是給院長吳振榮醫師看的,再那整體感不錯.醫生也很NICE,照超音波時,醫生會一邊解釋給妳聽,他們有獨立的檢驗室及血庫,這點很不錯,這樣可以應付一切發生的事情。

Wu Jane Yi
Wu Jane Yi 2018-04-23 00:14:46 #3F

四季方醫生 推

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-05-06 08:53:05 #4F

我會推薦馨蕙馨的汪仁博醫生!

我覺得他很親切!

丁丁
丁丁 2018-05-19 17:15:15 #5F

我之前懷孕也是東問西問,因為家裡離馨蕙馨很近,就找一位陳醫師看診,當時是懷孕初期,醫師幫我照超音波特別仔細,批價問了一下才知道是副院長,我在四個多月有出血非常害怕,陳醫師不但很親切及耐心說明之外還會留手機號碼給我,讓我很放心, 

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:17:27 #6F

我推薦王威揚醫師

大寶是給王醫師產檢生產

推薦給版媽

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:17:34 #7F

我推薦王威揚醫師

大寶是給王醫師產檢生產

推薦給版媽

蔡育芳
蔡育芳 2018-10-11 21:00:31 #8F

我覺得北高雄的博愛蕙馨醫院不錯,很推薦王威揚醫師,他檢查的時候很細心

我兩胎都是找他生的,覺得真的找對醫師很重要。

莊宜蓉
莊宜蓉 2018-10-11 21:09:47 #9F

我是第二胎的媽媽了,我第一胎給博愛蕙馨醫院的曾醫師接生,我在產檢跟生產過程他都很溫柔,我是剖腹的,本來一直都很緊張,可是他都會安撫,我覺得讓我安心不少。

Wan Yu
Wan Yu 2018-10-12 20:49:02 #10F

我推薦博愛蕙馨的黃麗華,因為我是第一胎的媽媽,所以產檢的時候很緊張,不過黃醫師很細心和溫柔

所以覺得產檢過程就沒那緊張了,不過黃醫師的病人有點多,所以等的時間會有點久,不過是值得的拉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走