【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦產科或是醫院附設的月子中心好嗎?

小猴毛
小猴毛 2018-04-18 16:33:01 版主 11K

懷孕已經滿三個月,感覺比較穩定了,跟先生也開始在找月子中心,不過我們發現月子中心分好多種,有獨立的月子中心、產後護理中心和婦產科或醫院附設的月中,我們考量了價錢還需求覺得婦產科或醫院的月中還不錯,但有點擔心照顧不好或是服務不佳,想問媽媽們推薦嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-04-18 22:53:31 #1F

是我也會選擇婦產科或是醫院附設的坐月子中心,我當時也是選擇婦產科醫生開的坐月子中心。

chuchh
chuchh 2018-04-19 16:58:59 #2F

我會,覺得這樣醫療資源比較豐富

然後月坐月子價錢也比較便宜

婉如90
婉如90 2018-04-19 17:27:06 #3F

月子中心的設備會比較齊全,基本上跟飯店大同小異.

自己當初是在桃園 博愛路上的天喜產後之家.

桃小寶
桃小寶 2018-04-23 16:16:19 #4F

我也是住婦產科裡的月子中心

醫療資源什麼比較健全

推薦板橋合泰婦產科的月子房

大毓毓
大毓毓 2018-04-25 22:12:46 #5F

蠻多婦產科或是醫院的月子中心都是由護士照顧

像是我住的合泰就是都由護士在照顧,比較專業

其實當初就是考慮他們的醫療才決定在這邊坐月子的~

小沂沂
小沂沂 2018-04-26 14:23:17 #6F

推合泰

之前就是在那邊坐月子

雖然一開始也覺得合泰舊舊的

不過裡面的設備、房間大小還有服務都很不錯

價格還很優惠,cp值很高

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2018-04-26 22:42:58 #7F

推合泰 之前就是在那邊坐月子 雖然一開始也覺得合泰舊舊的 不過裡面的設備、房間大小還有服務都很不錯 價格還很優惠,cp值很高

小沂沂發表於2018-04-26 14:23:17在第6樓

想知道合泰詳細的服務~週邊機能好嗎?有停車場嗎?

大媛臉
大媛臉 2018-04-27 12:09:09 #8F

我覺得婦產科或是醫院的月子中心

比較不會有問題 

而且出狀況醫生、護士也就在附近可以立即處理

不過建議合約的部分還是要看清楚

例如:寶寶提早出生需要提早入住月子中心怎麼辦?等等

合約也很常是月子中心的陷阱

哈比陳
哈比陳 2018-08-10 11:37:02 #9F

我是在有設小兒科及婦產科的月子中心入住,也在那生產

桃園婦茂

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-21 05:12:05 #10F

可以選擇高雄的博愛惠馨月子中心

附設產科 小兒科門診

可以方便提供回診的媽媽看診及baby的問題可以直接找小兒科醫師解答

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走