請有穿過維納斯和赫本塑身衣的媽咪分享意見!苦惱中

Paparich
Paparich 2018-04-18 16:07:31 版主 20K

目前正糾結買哪一個牌子的塑身衣⋯⋯請問這裏的媽咪可以分享意見嗎?到底哪一個比較舒服透氣,和穿了真的有幫助塑身呢?

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-04-19 08:42:35 #1F

幫推,也很苦惱中

夏天來了,想要超級排汗,重點是絕對穿得住以及穿脫方便的材質

希望有成功穿著幾個月以上的媽咪能一起分享一下

依依貝
依依貝 2018-05-15 18:22:12 #2F

我也很想知道穿過這兩個牌子的媽咪們,到底比較推薦哪一家....orz

目前這維牌或赫牌皆已親自去門市比較過,大致上分享一下個人感受:

1.維X斯(拜訪日期莫約五月多,剛好有母親節活動,地點在微風對面的旗艦店)

優點:品牌大、櫃點多

當日接待我的小姐非常有耐心(我們閒聊蠻久的,甚至我都知道小姐的先生從事什麼行業...orz),過程中很細心讓我試套(套了之後我們繼續聊...orz,所以套了蠻久才脫下來),但礙於懷孕只能穿到大腿,無論是推推脂(560丹)、輕磅推推脂(500丹)透氣性都很好,推推脂看起來比較厚,但是拉到大腿後感覺很舒適,並不會輸給輕磅的透氣度呦!!整個過程中,小姐沒有強迫推銷的感覺,當時我想立刻下訂,小姐還說:你可以回去考慮一下再訂,因為下訂後就不能退了呦!!你說....整個就是非常的佛心!

至於價格部分,推推脂、輕磅推推脂都是一樣的,這陣子剛好有搭配母親節活動,加上手上拿到月子中心送的腳套卷,即使只買一件短版,價格也不到三萬...老實說是幾間訂製款塑身衣詢價中最便宜的,而且顏色的選擇好多喔,一整個時尚路線的FU!

缺點:回家爬版,好像還是有許多媽咪穿不住,還有人反應上廁所的開口偏小,小便會沾到...orz,本人有親自詢問服務我的小姐,她回應小便不會沾到....因此這部份好像因人而異了,不曉得真實情況如何。

2.赫牌(拜訪日一樣五月多,也有母親節活動,地點就是北部的唯一一家....)

優點:材質非常舒適

當日接待我的小姐非常專業,完全不浪費一分鐘和我閒聊(是有多愛聊...orz),直接拿各家布料讓我摸、強調自身品牌特色,還告訴我維牌和瑪牌是分家出去的,所以材質、版型都很像....orz(是真是假不清楚...),還透露如果講求塑身效果,其實要穿羅牌(認真比較塑身衣的都知道我說哪一家),之後告訴我自家品牌走醫療級燒燙傷患者能穿的布料,特殊織法(這些網站上都可以看到詳細介紹,小姐不說我也知道,即使我說已經做過功課....還是不浪費一分鐘和我聊天)而且不走華麗風格,所有塑身衣都是560丹,除了長短款式外,只區分了產後和一般的塑身衣。聽起來非常專業,而產後塑身衣也和別家不同,是雙排扣,強調能更快回復骨盆(但...究竟單排、雙排會不會影響骨盆回復速度....似乎沒有科學佐證,所以不清楚是否為話數..科科),過程中沒有讓我試套,理由是我懷孕只套到大腿也不準,因此只讓我摸布料,後來凹不過我想試套的心情,拿了袖套來讓我套在手上(非常固執要套的客人)!套上去後,感覺非常舒適,布料親膚性非常好,內心吶喊...好像比維牌好!!

至於價格部分,老實說並沒有感受到幾年前版上分享說的實惠....詢問過程也很坦白和小姐表明:你們是不是這幾年漲價很多??小姐很老練的回答:因為我們布料比之前更好了!(內心疑惑...真的是布料更好而調整售價嗎??還是牌子開始有名氣售價就調漲??)因此,如果只入手單件,加上母親節活動,短版產後塑身衣大約三萬初,覺得沒有比較優惠,即使是原價也和瑪牌、維牌差不多,而且即使搭兩件的價格還是比維牌貴。而且....小姐直接拿單子要我填寫,當下我還以為就要買單了哩....orz,雖然我表明還要考慮,可以不需要填寫單子,但她很堅持要我填,還承諾我即使買一件,只要產後兩週內想買第二件,都會給我套組優惠!所以我就先填寫單子,然後回家考慮!整個過程才一個小時....迅速結束。

缺點:全台只有三家,北、中、南各一間(之前是不是櫃點比較多??),我只去過北部那一家,不曉得是不是因為直接前往維牌旗艦店,所以到赫牌的時候感覺店面非常小,有點陽春的FU(內心os不喜歡,這部份屬於個人意見,塑身衣有效果才重要!哈),位於一棟大樓分層的其中一間....orz很像傳統修改衣服的小店,店內佈置有一種很用心要彌補外觀的華麗感(感覺和大樓周邊格格不入),但這些都是其次的問題,我擔憂的是北部為何只剩下一家門市?(中部、南部也是只有一家)如果萬一有經營不善或是收掉北部這家店的情況,那我的塑身衣怎麼修改??就算只入手一件塑身衣,那也是穿一期房貸在身上晃耶!!(非常務實的想法)而上廁所的部份,小姐說自家開口弄很大,所以不會沾到,但是找黃金先生的時候可能要脫下來(兩家都是這樣說)

兩家訂製塑身衣的掙扎:

1.服務維牌比較好、據點也多

2.價格維牌比較優惠

3.材質赫牌贏!

4.使用年限,維牌說天天穿,穿四年都不會有問題。赫家說會因使用年現有差異,沒有確切說明!

老實說....比較下來應該選維牌,但內心真的很喜歡赫家的材質,而且兩家都穿整件的整體感受,所以實在不知道怎麼下決定...orz,可是錯過五月的特惠,等到產後價格可能更不親近,會多個三到五千,於是乎很掙扎,想要知道買過的媽咪有什麼看法?而不要是那種業配文!感謝摟!!

於2018-05-15 18:26:39 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2018-05-15 18:39:46 #3F

建議實際試穿或去看看成品或許有助較瞭解選擇適合自己的需求。

mnforlove
mnforlove 2018-05-15 18:51:17 #4F

「老實說....比較下來應該選維牌,但內心真的很喜歡赫家的材質...」看起來,已有答案囉!

停權
夢非夢 (帳號停權) 2019-03-07 09:40:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alicecc
alicecc 2019-04-19 00:27:06 #6F

忍不住想分享

最近也是稱活動去試穿了幾家 知名品牌的塑身衣

看到肉肉放在正確的地方 覺得開心

還在試穿中~ 還沒決定

alicecc
alicecc 2019-04-19 00:27:21 #7F

忍不住想分享

最近也是稱活動去試穿了幾家 知名品牌的塑身衣

看到肉肉放在正確的地方 覺得開心

還在試穿中~ 還沒決定

停權
狼狽心窩 (帳號停權) 2019-05-31 12:15:18 #8F

於2019-05-31 12:18:22 重新編輯過
停權
逐桃花 (帳號停權) 2019-08-15 18:51:03 #9F

於2019-08-15 18:51:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己