桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
變成色女了 2018-04-18 13:12:29 版主 1387

一起已經快20個年頭

二十幾歲,他一晚兩次,因為是男女朋友,所以頂多周末才會在一起

結婚後,他就常要

三十幾歲,他常要,可是我不喜歡,我只願意一周一次

(後來問他,他說他就一直跑一直跑.....去跑馬拉松來降低性慾)

老公為了讓我喜歡做

他看了很多書,買了很多情趣玩具

終於,某一次,他讓我高潮了

之後,我就比較喜歡做

現在四十幾歲,變成我想要,他還好,目前大約一個月三次(扣掉生理期)

這樣讓我覺得,自己變成色女了

為什麼都是我開口呢?

他說,他之前的性慾已經被我訓練成沒有了

年紀越大

女人性慾越高

男人越低嗎?

真不喜歡變成這樣的自己

美克
美克 2018-04-18 13:41:47 #1F

一起已經快20個年頭 二十幾歲,他一晚兩次,因為是男女朋友,所以頂多周末才會在一起 結婚後,他就常要 三十幾歲,他常要,可是我不喜歡,我只願意一周一次 (後來問他,他說他就一直跑一直跑.....去跑馬拉松來降低性慾) 老公為了讓我喜歡做 他看了很多書,買了很多情趣玩具 終於,某一次,他讓我高潮了 之後,我就比較喜歡做 現在四十幾歲,變成我想要,他還好,目前大約一個月三次(扣掉生理期) 這樣讓我覺得,自己變成色女了 為什麼都是我開口呢? 他說,他之前的性慾已經被我訓練成沒有了 年紀越大 女人性慾越高 男人越低嗎? 真不喜歡變成這樣的自己

變成色女了發表於2018-04-18 13:12:29版主

羨慕妳老公耶.  

我和太太都三十幾,生完二寶後,我只能自已來,她完全沒有慾望,真慘............掛零兩年了,繼續掛!

匿名
幾次不是重點 2018-04-18 13:47:17 #2F

男人沒性趣,是因為妳漸漸缺少魅力、誘惑力與神秘感…,當然不是妳的錯,那是很多夫妻的共同現象。

妳有需求時,可以更主動些,換換以前常做愛的場所與姿勢,噴噴香水,就給他騎上去當女王!他不依,來個M字腿嫵媚自慰挑逗給他看,如果還是不行,我也投降了…

下一位…

匿名
四十性慾不減 2018-04-18 23:46:05 #3F

邁入4字頭,目前大概一個月2次,有時候一個月只有1次,大部分都是自己來居多。

匿名
不要 2018-04-18 23:55:59 #4F

我31歲上班累死了根本沒有興趣了,回家我先生可以12點還來吵我,我工作要算錢,他出勞力的工作,每天都要,想揍他,還想不戴,我看他養不起我和小孩,想要他去結紮,太多需求會失去理智欸。

Sophie麻麻
Sophie麻麻 2018-04-19 12:43:14 #5F

大部分都是因為工作上很累. 沒有一定要幾次.雙方感情好最重要.

匿名
最近整個很愛做 2018-04-20 02:27:03 #6F

今年小改變

至今每個月有5-6次

曾有一天做3次

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己