桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孕媽養寵物狗,坐月子的時候她要去哪裡?

伶伶0402
伶伶0402 2018-04-18 12:39:32 版主 4564

因為一些因素

所以我必須要去月子中心住

我娘家 都是男生 她們對於我的狗 不排斥但不會特別照顧

所以請娘家幫忙照顧狗兒 應該是無指望

老公是職軍 所以他那邊也沒有辦法幫我養

雖然婆婆說他願意在我坐月子的時候幫我照顧他

但是總覺得狗狗沒有實際跟婆婆相處過

不知道會不會不適應 QQ

而且婆婆只有養貓的經驗 沒有養狗經驗

最後一條路是 送去寵物店照顧  或者請陌生人照顧(現在很多代照顧狗的缺

但是跟我要交給婆婆一樣 總覺得 他都不熟悉 如果送去的話

他會不會覺得我不要他 還是在我坐月子的時候變成憂鬱症

雖然我老公說叫我不要想那麼多

但是我準備要坐月子期間 我一定是最擔心她 ><

想問問看有沒有媽咪跟我一樣處境

最後是怎麼處理的????

孕媽養寵物狗,坐月子的時候她要去哪裡?_img_1

狗兒跟我一起住在娘家 沒有跟婆婆住在一起

yating lin
yating lin 2018-04-18 12:44:28 #1F

找朋友幫你照顧

伶伶0402
伶伶0402 2018-04-18 12:45:57 #2F

找朋友幫你照顧

yating lin發表於2018-04-18 12:44:28在第1樓

因為大家都是外宿 很多房間都不能養寵物的 >< 

Artzoo
Artzoo 2018-04-18 13:02:22 #3F

生產前先讓狗狗去跟婆婆培養感情

你婆婆這麼熱心....真的要好好感謝她

萬一行不通再想別的方法吧

夢馨
夢馨 2018-04-18 13:15:34 #4F

找朋友幫你照顧。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己