桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

https://www.facebook.com/clubilluminate/videos/1729164100438185/
前幾天看了網路上這個影片發現一滴母乳竟然擁有 200 多種營養物質!
雖然擠奶很辛苦,但看完覺得還是會持續堅持給寶寶母乳
畢竟母乳的營養成分真的是無法取代的啊!
大家也是堅持母乳嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-18 00:32:29 #1F

沒錯,我也是堅持母乳,當初老公、婆婆、媽媽都一直說母乳過六個月就沒營養了,不要再擠了,聽到這些話真的很反感,我仍舊擠到寶貝一歲,才沒擠喔!加油~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-18 08:24:08 #2F

母乳真的很好…但是…月子完後就幾乎沒了…所以…只能喝配方奶了…

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-04-21 23:10:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2018-04-22 08:30:47 #4F

鎂媽
鎂媽 2018-04-24 20:59:15 #5F

母乳是動態奶,可提升寶貝的抵抗力。

Q爺媽
Q爺媽 2018-04-25 00:35:40 #6F

沒錯~母乳真的是最好的,我第一胎堅持到一歲漸漸沒有母乳才改喝啟賦,因為啟賦的成分是與母奶最接近的,沒想到寶寶一樣喝得很好,頭好壯壯,讓本來很自責沒能持續再給母乳的我放下心中的大石頭~

dream0817
dream0817 2018-04-25 16:29:53 #7F

堅持母乳到一歲的媽媽路過~

啟賦這支影片看完很有感觸!

當初一度石頭奶擠到崩潰,還好挺過來了

我覺得為了給寶寶最好的,再痛都值得~

夢馨
夢馨 2018-04-25 16:56:44 #8F

母乳是最好的,可提升寶貝的抵抗力。加油喔!

麗薰
麗薰 2018-04-25 17:57:27 #9F

堅持的媽媽+1

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2018-04-28 16:49:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招