一歲四個月的小公主適合去什麼地方吃吃玩玩呢?

韓國博
韓國博 2018-04-17 23:37:31 版主 1579

我是住在台北的單親爸爸 每天都想讓女兒開心學習,想帶她到處去走走,不管國外國內 可以推薦 我跟一歲四個月的小公主 適合去哪裡嗎?一歲四個月的小公主適合去什麼地方吃吃玩玩呢?_img_1

於2018-04-17 23:38:14重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-04-17 23:53:13 #1F

換一個
我也在顧機台 2018-04-18 22:39:37 #2F

一歲四個月哦  那還很小耶  我女兒這年紀好像都還在家裡

我家是喜歡去瑞光路吃喫茶趣

再到隔壁看播新聞 但現有門禁進不去了 

再去大佳河濱公園踢球 

晚餐再到家樂福大食代吃  然後回家。都在同一區。

曾經看過一個爸爸帶國小女兒吃一客八千的法國菜,那桌就他們父女兩人,嗯 … 這女兒真是公主……

換一個
我也在顧機台 2018-04-18 22:40:23 #3F

重複  刪

於2018-04-18 22:41:23 重新編輯過
喬見幸福
喬見幸福 2018-04-19 00:39:35 #4F

親子餐廳或大型運動公園

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題