試管失敗後全身無力好疲憊,該怎麼辦?

子伝
子伝 2018-04-17 13:27:34 版主 4086

我植入14天後沒成功,應該是連著床都沒有吧,不知道是不是停藥(益斯得,快孕隆,伯基,得胎隆),全身軟趴趴的沒有力氣,一直好想睡好累,連走路都搖搖晃晃的很不舒服,該怎麼辦?有媽咪和我一樣嗎?

cute6774
cute6774 2018-04-17 14:06:15 #1F

幫問

停權
雅涵MM (帳號停權) 2018-04-17 16:02:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小雯 2018-04-17 16:28:56 #3F

我39歲那年做過一次試管,也是整個虛到不行,我是下一週期植入兩顆胚胎,雖然有兩條線,但是後來無疾而終⋯⋯。因為太虛了,整個人動不動想暈倒,上班常常上一半覺得快暈倒所以就躺在一邊,所以我就每一科都去跑,搞得像「逛醫院」從家醫科看到肝膽專科、心臟專科,新陳代謝科、最後還去神經內科,所有醫生都跟我說沒問題,叫我最後去看身心科(是不是很慘?)

我跟神內醫生說我吃藥都沒覺得改善,他就一臉不想理我了,要我去身心科。他講了這話,我就下定決心,好好休息,隔一年,我再努力試試,可愛大寶就來了,其他症狀也都不藥而癒。(看來是身心俱疲加上,嚴重的執著病)

現在是植入當時留下的凍胚,沒有取卵就覺得還好,沒那麼虛。取卵真的會讓人很虛,但是妳加油喔,養好身體才能迎接寶寶喔!

匿名
小雯 2018-04-17 16:33:31 #4F

話說,我是用伯基、快孕隆、得胎隆(一日三顆),凍胚自然週期植入,我覺得沒有很虛,所以看來妳得要休息個幾個月經週期會比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招