匿名
Becky 2018-04-17 10:51:21 版主 776

我真的搞不懂我前男友到底想怎樣??
分手後,我就沒有再跟他聯絡,甚至當時還跟他說:當作沒認識過我這個人吧!
這一陣子,突然有無號碼的打來
接了就掛掉、不然就是響個一兩聲(雖然頻率沒有很多)
直到前幾天未接來電顯示前男友打來
我直接打給他問:打給我甚麼事嗎?之前是不是有用無號碼打來?
他承認無號碼是他打來的,也說打給我只是想問我在幹嘛...
通話中並沒有說甚麼,就這樣掛了.

重點來了
自從那通電話之後,他開始會傳訊息簡短的早安問候
我也不以為意的回覆他"早安"
但是他常常是突然傳訊問候,然後消失個兩三天,又出現
到底是甚麼心態?
本來就不想再跟他聯絡,也對他完全沒有任何感情
是把我當無聊消遣的對象嗎?
我應該要直接跟他直說?還是直接封鎖?
因為這樣真的很困擾

於2018-04-17 10:54:26重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2018-04-17 10:58:56 #1F

幫問

H.J
H.J 2018-04-17 13:46:50 #2F

困擾 就不該回電或回訊或有任何期待。

其實都沒有
其實都沒有 2018-04-17 14:13:21 #3F

完全不要回覆,

可能你們分手的當下他無法接受,

所以透過這樣方式想跟妳有所連繫。

我也遇過這種情況,全都冷處理(但前提是他不會那種會衝來你家樓下的恐怖情人)

訊息跟電話就從一週一次、一月一次、一年一次,到最後無聲無息。

adsnew
s玲玲
s玲玲 2018-04-17 14:23:03 #4F

最好不要回他

時間久了.他應該就不會再傳訊息給你了

lemonlama
lemonlama 2018-04-17 14:35:49 #5F

不要回 不要理他就好了

sfen
sfen 2018-04-18 16:44:55 #6F

已讀不回

Tuun
Tuun 2018-04-18 16:47:54 #7F

封鎖,他太閒了而已

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-04-18 17:05:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳民茜 (帳號停權) 2018-04-18 17:13:36 #9F

停權
cindyyu1012 (帳號停權) 2018-04-18 17:31:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招