桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Brittany888
Brittany888 2018-09-26 15:03:24 #11F

雖然我的身體狀況和版主不一樣,但總之最後也是決定進行試管。

版主加油 !

既然決定做了就全心全意,把焦點都放在試管過程和養好身體這兩方面。

放鬆心情,遵照醫囑,心裡頭不斷默想寶寶的到來。

告訴自己一定會成功的。

(大抱)

匿名
V 2018-11-14 14:05:53 #12F

謝謝大家~感謝

吃了兩個周期的雌激素, 子宮內膜仍太薄, 醫生告知等這次月經結束安排一次子宮鏡

檢查到底原因出在哪.

2月開腹腔鏡時, 著床處的那顆子宮肌腺瘤醫生選擇不要拿掉..怕子宮腔會因此太小更不利於受孕

沒想到現在告訴我可能是因為那肌腺瘤以至於我的內膜始終太薄

也許要再次開刀........聽到這個我真的.......ORZ............

實在很怕再開一次刀......

目前我自己的作法是更加強我的運動 等這次月經結束聽從醫生安排子宮鏡檢查

待確認原因後再說了...怎這麼不順阿

且不知道是否因為雌激素, 這幾天乳房按壓會痛....

Honeychi
Honeychi 2018-11-15 15:59:21 #13F

我也要準備做試管嬰兒了~版媽咪一起加油

adsnew
匿名
V 2018-11-19 17:08:23 #14F

Honeychi  加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己