【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
V 2018-04-17 09:43:31 版主 9015

歷經了兩次小產一次輸卵管外孕後, 唯一通的右側輸卵管終於萎縮不通 了

今年過年決定先去處理一些能先處理的子宮肌腺瘤跟子宮肌瘤

休息兩個月後, 聽取醫生建議, 再努力一次做試管嬰兒...因為經濟因素只能容許一次機會

很害怕再一次難怪失望...

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-04-17 10:31:36 #1F

加油,放鬆心情比較容易成功,有子宮肌腺瘤可以補充白藜葡萄可以幫助抗發炎喔!祝你好孕

匿名
小S 2018-04-17 13:06:28 #2F

加油加油 !

祝版媽好孕到 !!!

小睿麻麻
小睿麻麻 2018-04-23 11:04:17 #3F

版版加油喔!!

我也是歷經兩次外孕還拿掉右側輸卵管!

雖然醫生說左側功能正常還是可以正常懷孕

但努力了一年半始終沒好消息.....

最後毅然決然做了人工,三次還是失敗....(但我想還是因為輸卵管品質不好)

在今年2月做了第一次試管,過程都很順利最後植入三顆卵中一個!

目前已懷孕12週囉~~

祝版版也能夠好孕到!!

哎寶
哎寶 2018-04-23 15:42:11 #4F

加油,我也是輸卵管阻塞2次,最後試管,一次成功,我可以,妳一定也可以!!!

HuangIrene
HuangIrene 2018-04-23 23:00:02 #5F

加油 要有信心

我就是開完子宮刀後順利懷孕的

祝福 好孕到

cht1103
cht1103 2018-04-27 18:26:31 #6F

加油,不要給自己太大的壓力

好孕才會比較容易到來

匿名
V 2018-09-18 17:42:08 #7F

謝謝大家的鼓勵

因為很少上這個版, 平常只是瀏覽, 今天上來看到大家的打氣, 真的很感動

感謝~

林明萱
林明萱 2018-09-20 17:25:57 #8F

以心傳心
以心傳心 2018-09-26 09:20:46 #9F

要想成試管是給妳一條捷徑! 可以幫助你快一點懷孕~
有方法總是比沒方法好的,對吧?
版媽加油喔!

匿名
2018-09-26 14:06:14 #10F

都要再試一次了,我建議還是要做到完善的全部檢查

把懷孕率提到最高這樣才值得,版媽加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過