請問如何選擇國小升私中的補習班。

在yahoo 搜尋 私立中學補習班 有私中補習班最新資訊

另可搜尋 私中考試題目 或 私中考試題庫 必有不少收穫喔 

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-09 09:14:45 #13F

開心!GEPT初級複試今天放榜,ㄧ早手機就傳簡訊來

小荳也是考ㄧ次通過了~

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-09 10:25:56 #14F

恭喜小毛荳媽咪喔!

女兒再兩星期參加KET英檢,希望也能順利通過啊!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-09 10:42:03 #15F

恭喜小毛荳媽咪喔! 女兒再兩星期參加KET英檢,希望也能順利通過啊!

花瓶花生發表於2018-11-09 10:25:56在第14樓

謝謝花生媽媽~祝您心想事成,女兒也順利檢定通過哦!

有時候大考,我比女兒還緊張萬分,真傷腦筋。

換一個
我也在顧機台 2018-11-09 11:32:30 #16F

恭喜!

小毛荳還有沒有玩readtheory ?   我家現在玩到6級耶  有點不敢相信,我不認為她認得那麼多單字,我認為很大比例是推論得出答案的。

一開始用student註冊,都在4、5級游移;後來我自己用parents註冊玩到9級,小孩接著用我的帳號玩,一直降級,但降到6級就停了 !  之後就一直在6級,我女兒很喜歡玩這個,很有成就感耶 !我們都是在餐廳等上菜時玩,太感謝芮寶貝以及bbh的前輩們提供許多資訊。

目前口說先放掉,學校的也放掉,期中考還是不錯,我不相信學校的英語教學,還是要靠家裡自己弄,欸   有點累,但有效果最重要,大家一起努力 !

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-11-09 12:04:07 #17F

恭喜小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-09 12:57:44 #18F

恭喜! 小毛荳還有沒有玩readtheory ?   我家現在玩到6級耶  有點不敢相信,我不認為她認得那麼多單字,我認為很大比例是推論得出答案的。 一開始用student註冊,都在4、5級游移;後來我自己用parents註冊玩到9級,小孩接著用我的帳號玩,一直降級,但降到6級就停了 !  之後就一直在6級,我女兒很喜歡玩這個,很有成就感耶 !我們都是在餐廳等上菜時玩,太感謝芮寶貝以及bbh的前輩們提供許多資訊。 目前口說先放掉,學校的也放掉,期中考還是不錯,我不相信學校的英語教學,還是要靠家裡自己弄,欸   有點累,但有效果最重要,大家一起努力 !

我也在顧機台發表於2018-11-09 11:32:30在第16樓

謝謝顧機台媽咪~

我家有管控3C使用時間,且有近視所以假日都盡量帶去戶外活動(前幾天有去花博~豐原區,免費的大大推薦)

還有升五年級後,小荳很少午睡,學校有太多競賽和活動需要中午撥時間出來練習(老師指派),

難怪晚上她都睡得很熟(白天太累了),還好沒安親只補數學ㄧ科,所以回家後我只希望她能多吃一點、睡眠充足

就好~還有每天吃早餐時,陪弟弟一起看Mod的大家說英文。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-09 12:58:51 #19F

恭喜小毛荳的媽咪

童楨芝的爸發表於2018-11-09 12:04:07在第17樓

謝謝童爸!^_^

Roger帥帥
Roger帥帥 2018-12-25 01:24:22 #20F

我兒子小五有跳考衛道   考600多名 算很不錯   衛道  明道   比一般私校難考

是因為有  自然科   我兒有先超修國中自然  才能勝出

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過