真的很受不了馬桶蓋常常"碰"的一聲蓋下去…

喜喜恩
喜喜恩 2018-04-17 00:14:03 版主 5087

目前是跟公婆住,老人家觀念就是東西沒壞就不需要換
但馬桶蓋我真的受不了
是老舊型一不小心蓋下來,碰的一聲嚇到自己也吵到家人
每次上廁所都要小心翼翼很怕又爆衝蓋下去
打算叫老公去買一個緩降功能的
不知道去哪買比較好?這種應該簡單DIY就可以了吧?

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-17 00:22:17 #1F

阿蕥
阿蕥 2018-04-17 00:44:28 #2F

這簡單啦!不用我老公我都會換,要先量好家裡馬桶蓋的孔距(馬桶蓋後面鎖的兩個螺絲間的距離),馬桶蓋長度和寬度,然後去像特力屋賣場蠻多款式選擇,找適合的回家拆解舊的裝上新的就OK囉!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-17 08:25:12 #3F

2F好棒!

我只知道有  還不知要怎麼換呢

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2018-04-17 08:36:26 #4F

ㄏㄏㄏ以前我婆婆也是

但如果妳們是一個平面 就會很大聲

還是跟妳老公商量一下自己換 換個有緩衝得馬桶蓋

或是請老公跟婆婆說 會嚇到小孩

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-17 09:01:44 #5F

這很簡單我老公都自己換

去大賣場買一個緩降的吧!

PEARL
PEARL 2018-04-17 09:24:02 #6F

2F+1

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-17 09:30:35 #7F

樓上通通+1 買緩降馬桶蓋就可以解決問題

我是很受不了女兒每次關車門都碰的一聲

常常被嚇一大跳真的很討厭

臻禎
臻禎 2018-04-17 09:49:43 #8F

不是緩降的真的超煩耶!
之前也是自己去賣場買來換
不用一千元就搞定!

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-04-17 10:22:09 #9F

雖然沒換緩衝的

但全家都很小心

很少聽到碰的聲音ㄟ

沒這問題

夢馨
夢馨 2018-04-17 10:56:47 #10F

雖然沒換緩衝的

但全家都很小心

很少聽到碰的聲音ㄟ

沒這問題啊!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走