【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
如蓮
如蓮 2018-04-16 15:37:47 版主 3364

年紀越來越大,覺得肌膚的自我修復力越來越弱,

生完小孩之後更有感,皮膚很容易暗沉也長出斑了,

各位媽咪都是怎麼保養的呢?

目前有考慮投資較貴的保養品,聽說Revive的活膚霜好像很不錯,

擦了臉會很亮很滑、他們的淨膚淡斑精華也聽朋友推薦過,

各位媽咪們有人有用過的嗎?

會考慮花多一點錢用專櫃的保養品嗎?

價錢高,但效果不錯的那種,

還是媽咪們會把錢省下來們用品給寶貝們呢?

yating lin
yating lin 2018-04-16 15:40:50 #1F

省下來給寶貝們

停權
ekekek (帳號停權) 2018-04-16 18:56:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蛋小樂
蛋小樂 2018-04-17 10:59:57 #3F

Revive的東西我用過蠻多的~ 
淨膚淡斑精華還不錯 用2週那種深層的斑就有比較淡
雖然價錢跟功效也是成正比的 但覺得就是一分錢一分貨吧
有效比較重要!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-04-17 11:18:07 #4F

於2018-04-17 11:21:58 重新編輯過
真的啦青
真的啦青 2018-04-17 11:49:20 #5F

我生完孩子反而更注重保養,帶小孩很累蠻容易暗沉的,
覺得該花的錢還是得花

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-04-17 15:13:16 #6F

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2018-04-17 17:03:36 #7F

有效果的就會願意花錢買,活膚霜我也有買,
也是長了很多一粒一粒的東西才開始用這罐,代謝很有感覺,
用量也蠻省的,一罐可以擦半年以上,精華的話還在考慮中

回程好釀造
回程好釀造 2018-04-18 13:41:33 #8F

REVIVE雖然不便宜但是真的很有效

趁母親節檔期買覺得是划算的

虛還跌倒
虛還跌倒 2018-04-19 11:41:02 #9F

怎麼被大家推薦完,瞬間被燒到>< 覺得可以趁母親節凹老公買給我 哈

停權
佑右右 (帳號停權) 2018-04-28 17:03:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走